Bewertungen (1 697)

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Gastgeber im Hotel Allmer
Eine sehr schönes Ambiente wellnes sehr gut freundliches Personal schönes Zimmer immer sehr sauber Essen sehr gut Freizeit im Hotel top das ganze Hotel muss man selbst erleben wir kommen wieder.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Allmer Bad Gleichenberg
schönes, familiäres Wellnesshotel, sehr gute Küche, schöne große Zimmer, jeder Wunsch wird vom freundlichen und netten Personal, soweit möglich, erfüllt. Im Spa-Bereich findet man einen Pool und diverse Saunen.
Tina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
es ist immer alles top
wir sind seit 2018 jedes Jahr da und es ist immer alles perfekt. jedes Mal wenn wir kommen wurde inzwischen etwas erneuert/renoviert. Die Freundlichkeit in diesem Haus ist unvergleichbar.

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen
Beim Allmer ist alles so wie es sein soll alles vorhanden essen ist gut Zimmer passen wir waren heuer schon zum 13. Mal hier . Die angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend und dass Ambiente ist auch in Ordnung
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter innen
Meine Frau und ich haben diesmal die Infrarotkammer und die Hot Stone Massage ausprobiert. Es war total wohltuend und entspannend. Das Schwimmbecken hat für ein planschen eingeladen
Dragan(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Personal extrem freundlich
Personal stets für den Gast zur Stelle ! Zimmer sehr sauber, Essen Sehr gut ! Natürlich auch das Kino Cafe ist zu erwähnen (Eve) sehr Symphatisches Personal und Hilfsbereit !
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre: Schönes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, ruhige Lage. Die Lage direkt am Kurpark lädt ein, diesen für Spaziergänge und Walking-Runden zu nutzen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr toll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und die Umgebung ist auch schön. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles hervorragend und sehr zufrieden Personal hervorragend Freizeit Angebot bestens alles sauber und das Essen war echt hervorragend unsere wünsche wurden immer respektiert
Hans Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Wellnesshotel
Alles hat sehr gut funktioniert. Super Lage. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wellnessbereich top. Service ausgezeichnet sowie auch die Gastronomie. Wir kommen sicher wieder.