Bewertungen (1 694)

Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt😁
Das Hotel ist schon etwas älter aber total schön renoviert.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Massagen waren super,und der Hoteleigene Wellnessbereich ausreichend.Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen top!! Auch die Reinigung unseres Zimmers war in Ordnung.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel nächstes Jahr ganz sicher wieder besuchen 😁
Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut geführtes Wellnesshotel, schöne Zimmer
Gut geführtes Wellnesshotel, schöne Zimmer in ruhiger Lage, gute Küche, freundliches Personal, gute Therapie-Angebote, schönes Schwimmbad, morgens Schwimmgynastik, zentrale Lage, in Kurpark Nähe, sehr empfehlenswert
Martin (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ruhiges Hotel Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal und das Hotel erfüllt alle Ansprüche eines Wellness Urlaubes, auch dem kulinarischen Genuss steht es nichts nach!

Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal. Man wird sofort mit dem Namen angesprochen. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Helga(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden
Wir verbringen hier gerne unsere Urlaube in der Steiermark, die durch Kulinarik und Gastfreundlichkeit beliebt ist. Der Empfang im Hotel ist immer sehr herzlich.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel Allmer! Immer wieder gerne!
Fantastisch! Erholung! Wellness! Alles was Geist und Seele braucht! Das Hotel war meinen Ansprüchen gerecht! Alles perfekt!
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Ambiente und super Essen! Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und gepflegt.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel am Kurpark
Wir waren das erste Mal zu Gast im Hotel Allmer und von der ersten bis zur letzten Minute sehr zufrieden. Schönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Personal. Netter Wellnessbereich, gute Auswahl und Qualität der Speisen. Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Kurpark. Wir kommen sicher wieder!
Adolf(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man ist noch um den Gast bemüht .
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und nett . Direkt im Zentrum ,genug Parkplätze und mit sehr guter Küche.
Eva (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammgäste seit 10 Jahren
In herrlicher Natur Wellness zu genießen! Gutes und ausreichendes Essen (Halbpension +) Kosmetik etc, Anwendungen, 4 Saunen, Wassergymnastik - alles angenehm!