Bewertungen (1 046)

Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles da, was ich in einem schönem Urlaub erwarte.
Sehr professionell und vor allem familiengeführtes Hotel. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich als Gast herzlich willkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Wohlfühlhotel mit besonderen Service
Ausgezeichnetes Hotel für unseren Familienurlaub, äußerst aufmerksamer Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen, wunderschöne Aussen- und Wellnessanlagen, zum Wohlfühlen und Entspannen von der ersten Minute an.
Friedemann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Wellnesshotel in der Superior Klasse
Wer Ruhe und Entspannung sucht in herrlicher natürlicher Umgebung, wer mit einem überdurchschnittlichen Frühstücksbüffet den Tag beginnen will und Abends mit bestem Essen verwöhnt werden will, der fährt zum Eggerwirt. Freundlicher Empfang, ein Lächeln beim Personal was will man mehr.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das beste Wellnesshotel in dem ich je war!
Es ist alles ALLES perfekt, einfach ein Traum 😊 Ausstattung, Angebote, Essen, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals = 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Ursula & Norbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freuen uns auf's nächste Mal
Es ist schwer Perfektes zu beschreiben. Kurz: freundlich, sehr bemüht Wünsche zu erfüllen, ein Wohlfühlort , kulinarisch ausgzeichnet, sehr schönes Haus, auf Details achtend, sehr sauber, geschmackvoll, dies betrifft den Schwimm-, Sauna- u. Gartenbereich ebenso.
Regina (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Paradies auf Erden
Urlaub beim Eggerwirt ist für mich ein Stück vom Paradies kennenlernen : die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber und ihrer Mitarbeiter, ein wunderschönes, äußerst gepflegtes Hotel mit einem einzigartig schönen und großen Wellnessbereich und Ruheoasen auch im Garten , eine schmackhafte und abwechslungsreiche Küche die keine Wünsche offen lässt ...... und dies alles in einer der schönsten Alpenlandschaft Österreichs, dem Lungau
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundumwohlfühlurlaub
Meine Frau und ich haben vom 13.9-18.920 unseren Sohn mit dessen Frau und kleiner Tochter ins Hotel Eggerwirt begleitet. Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt, die Zimmet waren sehr ansprechend und sauber, das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder!
Ein superschönes Wellneshotel, mit allem was man sich wünscht, gemütliche Zimmer, hochwertiges Essen, sehr freundliches Personal
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
tolles Wellnesshotel mit grandiosem Service
Das Hotel ist relativ groß, verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich und eine kostenfreie Tiefgarage. W-Lan ist überall problemlos vorhanden. Insgesamt wirkt alles sehr wertig und wenig abgewohnt. Alle Mitarbeiter sind überaus engagiert, hilfsbereit und freundlich.
Niki(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub - absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Der Ladys Spa war ein Traum. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr schöne entspannte und erholsame Tage und wir werden sicher wieder kommen und können das Egger's Vitalresort gerne weiter empfehlen.