Bewertungen (1 046)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingswellnesshotel! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sich sofort wohl! Familie Moser und das Personal haben einen ganz besonderen Spirit!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Wir kommen seit Jahren dort hin und waren immer sehr zufrieden! Außergewöhnlich sauberes Hotel und das Essen und der Service ist auch außergewöhnlich gut!
Christine (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Eggerwirt!
Sehr feines Hotel, ausgezeichnetes Essen, großzügige Wellnessanlagen , perfekt gelegen für wunderbare Ausflüge! Immer wieder traumhaft

Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness, Erholung auf hohem Niveau
Familiär, Freundlichkeit der Mitarbeiter , Sauberkeit, Kulinarik einzigartige Wellnessbereich top…besser geht nicht!
Marlies(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen, Erwartungen u. Wünsche erfüllt!
Der Eggerwirt ist ein wirklich ansprechendes, gemütliches, aber trotzdem modernes Wellnesshotel, das alle Wünsche erfüllt!! Der Wellnessbereich ist sehr, sehr ansprechend!! Die Kulinarik gestaltet sich äußerst kreativ, die Speisen sind von hoher Qualität und sehr liebevoll angerichtet - das reicht vom Frühstücksbuffet, über das kleine, aber feine Mittags-, Nachmittagsbuffet bis zum herrlichen Abendmenü. Das ganze Team zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft aus, das gilt auch für die…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt
Tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, wunderschöner Wellness-Bereich, tolle Umgebung
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Lage, super Essen, schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, angenehmer Wellnessbereich. TOP!
Das Hotel Eggerwirt kann von meiner Seite jedem Pärchen als auch Familien wärmstens empfohlen werden. Das Essen ist grandios, die Mitarbeiter wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer gepflegt und der Wellnessbereich ausreichend groß und ebenfalls sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern (bis zum Teenageralter) ist mit der Kinderbetreuung auch sehr viel geholfen, damit sich die Erwachsenen auch mal etwas ausruhen und den Wellnessbereich genießen können. Dazu liegt das Hotel mitten im Schigebiet; es…
Dagi (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäres herzliches Hotel eifach zum wohlfühlen
Eine herzliche Begrüßung man fühlt sich sofort wohl... ein Grund zum immer wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel mit Schwächen im Service
Zunächst sei vorausgeschickt, dass es sich um ein tolles und sehr gemütlich eingerichtetes Hotel handelt, welches sich für Wellness-, Ski- und Wanderurlaube hervorragend eignet und insgesamt komme ich zu dem Ergebnis, dass ich trotz der aktuell vorhandenen Servicemängel (diese scheinen recht neu zu sein) dieses Hotel wieder buchen würde. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels der gleichen Kategorie recht gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Berger A(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfekter Wellness Urlaub
Der Eggerwirt liegt mitten in St. Michael, es ist aber trotzdem erstaunlich ruhig. Super Hotel, perfekt zum Wellnessen, das Essen top! Man ist sofort im Urlaub.