Bewertungen (1 046)

Marion(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann man nur empfehlen!!!
Der beste SPA Bereich, Essen TOP, freundliches Personal, freundlicher Chef, Sauberkeit TOP und super Freizeitangebote!
Wüsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Wellness-Auszeit in gemütlicher Atmosphäre und bester Verpflegung
Unser Stamm-Wellnesshotel seit über 10 Jahren. Da wir auch andere probiert haben, wissen wir den Eggerwirt als unsere Nr. 1 sehr zu schätzen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Haus - angenehmer Atmosphäre
Ein Haus zum Wohlfühlen. Besonders herzliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Küche. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel
Sehr sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal in allen Bereichen-
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche beim Eggerwirt
Wir reisen seit vielen Jahren zum Eggerwirt in den Lungau und fühlen uns immer sehr wohl
Anna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Was Sie nirgendwo anders finden.
Herausragendes Hotel. Die familiär-freundliche Atmosphäre bei äußerst großzügigen Räumlichkeiten, sehr sauberem Wellnessbereich, wunderbarem Essen und der schönen Umgebung des Lungaus, zeichnen den Eggerwirt aus.
Gegenleistung erhalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne kommen wir zurück in dieses Hot
Wunderschönes Haus mit Liebe zum Detail eingerichtet, Top Wellness Bereich, mit vielen verschiedenen Staunen und Pools, geschmackvolle Zimmer und Restaurants, top Küche, toller Service
Claus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Familienhotel für entspannten Winterausklang
Wir hatten ein Standardzimmer, welches dennoch großzügig geschnitten war. Ideal war auch, dass wir mit kleinem Kind ein etwas größeres Eckzimmer bekommen hatten.
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einladende Atmosphäre mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich.
Tolle Adresse hinsichtlich Gastlichkeit Sauberkeit Freundlichkeit. Toller Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum für Wellness und Wohlbefinden
Wir sind zum 3. mal, beim Eggerwirt gewesen und wir sind der Meinung es wurde jedesmal besser. Unser Aufenthalt ist mit Worten kaum zu beschreiben. Noch bevor wir wieder abgereist sind, haben wir überlegt wann wir wieder kommen.