Bewertungen (1 046)

Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal beim Eggerwirt auf Wellnessurlaub und sind sehr begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es werden viele verschiedene Anwendungen - von verschiedenen Bädern bis zu den verschiedensten Massagen - angeboten und die Qualität ist top. Die neuen Zimmer sind sehr schön, wobei uns die alten auch sehr gut gefallen haben. Man wird den ganzen Tag mit Köstlichkeiten versorgt - das Essen ist phänomenal! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kurz gesagt, das Hotel Eggerwirt…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel mit Schwächen
Wir waren über Sylvester zu Gast. Die Skilifte sind leider eher weit weg, ohne Autofahrt nicht möglich zu erreichen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich gut, viele Wünsche werden sofort erfüllt. Unser Zimmer war eher schlecht, nicht mehr Zeitgemäß und das Bad für 3 Personen zu klein und alt! Das Hotel war mit der Vollauslastung über die Feiertage einfach überfordert. So gab es in der Lobby nach dem Essen kaum Platz, im Restaurant hat der Service teilweise sehr lange gedauert. Zum Frühstück wird…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlichkeit und Kompetenz
Wir sind total begeistert von diesem wunderschönen Haus, die Familie M. ist unglaublich nett, bodenständig und liebenswert, man fühlt sich als ob man zuhause wäre. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Winter und wünschen bis dahin viel Erfolg und alles Liebe

Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor - super!
sehr schönes Haus - zwar etwas teuer, aber jeden Cent wert. wirklich empfehlenswert - wir komme sicherlich wieder - wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns wirklich willkommen. Das ganze Haus strahlt eine Freundlichkeit und Zufriedenheit aus, die ansteckend ist.
Ronny(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellness vom Feinsten, ideal f. Radtraining
superfreundliches Wellnesshotel tolle Gastronomie, ideal für Radfahrer ( schöner Radkeller) Wellness vom Feinsten - ideale Umgebung für Radtraining , großartige Landschaft zum Wandern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein grandioser Urlaub,der keine Wünsche offen läßt
Wir sind zum zweiten Mal in diesem fantastisch geführten Familienhotel. Das erste Mal waren wir noch ohne unsere Tochter (1,5 J.) und waren nicht ganz sicher, ob das trotzdem erholsam für uns sein wird. Aber unsere Bedenken wurden schon am ersten Tag von dem sehr gastfreundlich orientierten Personal inkl Kindermädchen zerstreut. Es war mal wieder die reinste Erholung! Der neu gestaltete und ausgebaute Wellnessbereich ist nicht nur eine Augenweide durch die geschmackvolle Inneneinrichtung, läßt auch jedes…
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Eggerwirt
Wenn Sie dem Alltag entfliehen, zur Ruhe kommen, sich Gutes tun, kulinarisch und physisch verwöhnen lassen und Energie tanken wollen, ist der Eggerwirt DIE richtige Adresse! Sehr gerne kommen wir wieder!
Willi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum zum Wohlfühlen
Wir waren nun das 9. Mal beim Eggerwirt und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Für uns ist das die 2. Heimat, da wir in einer Umgebung von netten Menschen sind. Egal ob Fam. M. od. jede(r) der einzelnen Angestellten. Dies ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich und wir wissen das zu schätzen. Das Hotel selbst ist ein Traum, welches keinen Wunsch offen läßt. Eine Oase zum Wohlfühlen!
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness, Erholungs und Aktivurlaub vom feinsten!
Immer wieder einfach nur ein Traumurlaub. Da wir uns bereits als Stammgäste bezeichnen dürfen, ist es herrlich, wie sehr das Stammpersonal unsere Wünsche bereits kennt und auch darauf eingeht. Auch Sonderwünsche werden erfüllt, ohne dass man diese extra erwähnen muß. Übrigens ist das komplette Personal stets freundlich und zuvorkommend. Immer wieder erwähnenswert die TOP Küche. Ansonsten alles herrlich wie immer. LG Sigrid, Jenny, Sascha und Hans
Lilly(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness erleben in ausgezeichneter Atmosphäre
Ein ausgezeichnetes, weiterzuempfehlendes, familiär geführtes Hotel. Es stimmt einfach alles - vom Check in bis zum Check out.