Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 701)

Martha(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbares Erlebniss
Ein super Hotel mit wunderbarer Küche und super Wellnessbereich.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein umwerfendes Hotel
Wer Entspannung / Wellness / Erholung sucht ist hier genau richtig . Die Saunalandschaft ist unübertroffen gelungen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einzigartiges Hotel
Tolles Hotel mit einer super Wellness Landschaft und ein einzigartiges Frühstück

C24(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Engel im Tannheimer Tal - Die Erdung - Die Reinheit - Die Verführung - Das reinste Vergnügen
Liebevoll gestaltetes Hotel. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absoluter Wahnsinn
Ich hab sowas tolles noch nicht gesehen...alles rundum ins Detail abgestimmt... Für Familie jedoch auch zu zweit 100 % weiterzuempfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absoluter Traumurlaub
Ein absolutes Traumhotel bei dem es absolut nichts zu kritisieren gibt. Wir hatten eine traumhaften und sehr erholsamen Aufenthalt, der viel zu kurz war!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der Himmel auf Erden ist hier Programm
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wolke 7 im Hotel Engel
Ein sehr besonderes Hotel, wo spürbar ist dass sich auch das Personal wie zu hause fühlt und man sich zu jeder Zeit willkommen und besonders fühlt! Freundlichkeit ist überragend und es ist ein sehr besonderer Vibe der im Hotel herrscht. Von der Luxus Architektur ganz zu schweigen!!! Spa bereich umwerfend. Essen grandios und Sauberkeit 1a.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal im Hotel Engel. Alles Spitzenklasse 100 %
Wir waren schon mehrfach im Hotel Engel. Einfach ein Traum, sehr freundliches Personal, sehr leckere Küche, tolles Hotel, toller Wellness-Bereich. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder. 100 %
Gegenleistung erhalten
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Professionelles und schönes Wellness-Hotel in Grän
Wir waren das 2. Mal im Engel in Grän. Zuvor waren wir in Seefeld auch in einem 4-Sterne-Superior-Hotel. Aber der Engel punktet durch die Freundlichkeit und Professionalität seines Personals. Man fühlt sich sofort wohl.