Bewertungen (2 683)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Homepage verspricht viel mehr….
Schöne Einrichtung im Hotel, tolle Wellnessanlage wo man aber teils keine freie Liege findet und man beim Aufguss bis zur Stiege mit 20 Leuten ansteht, sehr bemühte Mitarbeiter, leider hatten wir eine sehr! veraltete Suite für 570.- pro Nacht mit uraltem Bad und abgeschlagenen Möbel und Türen, uralten Lampen wie unsere Eltern vor 40 Jahren sie hatten. Die Homepage verspricht viel mehr und ein modernes Hotel. Die Nudeln am Mittagsbuffet waren jeden Tag zerkocht und matschig, tolles Salatbuffet, sehr gemütliche…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub kleine Auszeit vom Alltag
wir waren 2 Tage mit 1 Übernachtung im Hotel Engel. der Service war super und alle mega freundlich. Besonders die 3/4 Versorgung war sehr reichhaltig und vielseitig von guter Qualität. der Wellnessbereich war außergewöhnlich schön
L(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Himmlisches Wochenende
Ein super schönes Hotel in dem man sich einfach wohl und willkommen fühlt! Schon angefangen an der Rezeption, alle super freundlich! Sehr schönes Zimmer! Der Wellnessbereich ist traumhaft schön! Sehr leckeres Essen und tolles Angebot! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das nächste Mal bleiben wir noch eine Nacht länger! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel in einer landschaftlich genialen Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit einem grandiosen Spa-Bereich
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ganz tolles Hotel, super Service, ein Wahnsinns-Wellnessbereich, höchste Qualität in allen Bereichen
Ein Wellnesshotel in der höchsten Kategorie. Riesiger Wellnessbereich, sehr ansprechende Ruhezonen, sehr sauber und gepflegt, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ein tolles Angebot beim Essen
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder ein himmlisches Erlebniss
Ein sehr tolles und freundliches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben ! Waren nun schon zum sechsten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir haben eine erholsame Zeit mit hervorragendem Essen verbracht.
Wir haben im Hotel Engel wundervolle, erholsame und kulinarisch genussvolle Tage verbracht. Wir fühlten uns rundum wohl und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Besonders hervorzuheben sind die Kinderfreundlichkeit des Hauses sowie einer der schönsten Wellnessbereiche, die wir je erlebt haben.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Wellnesshotel mit kulinarischen Abstrichen
Schönes Wellnesshotel mit bezaubernden Spabereich, beste Lage für Wanderungen und Fahradtouren aber mit Abstrichen im Service und Kulinarik die in dieser Klasse nicht passieren dürfen
Katrin(41-45)Deutschland
Bester Service und maximale Erholung
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, großzügiger Wellnessbereich, tolles Kidsprogramm
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Hotel ever
Das Hotel ist vom Ambiente, vom Angebot, vom Service Bishop zur liebenswerten Präsenz der Familien Mattersberger und Zimmermann einzigartig und unangefochten erstklassig