Das Wellnesshotel bietet alles was man braucht, um ein paar Tage zu entspannen: Schwimmbäder, Saunen, Wellnessanwendungen, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Man darf nichts großes erwarten.
Wellneshotel sehr in die Jahre gekommen. Sehr sehr schlechter Service. Außenpool sehr kalt. Das Essen ist ok. Personal an der Rezeption und bei den Mahlzeiten sehr unfreundlich.
Getränke am Automat abgelaufen.
Ordentlich, sehr verwinkelt und dadurch unübersichtlich. Die Herzlichkeit, die man eigentlich bei einem familiengeführten Hotel erwartet, ließ zu wünschen übrig. Die Eigentümer ließen sich überhaupt nicht sehen. Bei der Abreise wurde nicht danach gefragt, wie es uns gefallen hat
Zur Historie: wir fuhren seit 2014 jedes Jahr mindestens einmal in das Hotel. Oft sogar zweimal, weil uns die Leistung, der Preis und die Kundenorientierung gefielen. 2015 kosteten 2 Wochen im Sommer 2754,-€. Das sich das im Laufe der Jahre ändert, war uns klar. Allerdings sollten 2 Wochen im Sommer 2022 dann schon 3720,-€ kosten. Das ist eine Steigerung von über 35% in sieben Jahren. Und wir reden hier nicht von einem Urlaub in der Karibik oder anderen exotischen Orten, sondern vom bayerischen Wald! Haben wir dann…
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Da bleinen keine Wünsche offen! Hier ist der Gast noch König. Wir waren zum 2. Mal hier und haben schon wieder gebucht.
Dieses Hotel ist einfach nur klasse. Wir lieben es
Hotel St. Gunther liegt mitten im Bayrischen Wald, unweit von Zwiesel und Bodenmais.
Rinchnach ist herrliches Dörfchen, ruhig gelegen, und sehr idyllisch.
Das Hotel hat sehr schöne, gemütliche Zimmer, ein vorzügliches Restaurant (Die Chefin sorgt sich hier persönlich um das leibliche Wohl der Gäste) und ein ausgesprochen herzliches Personal. Die Wellnesslandschaft ist eine der schönsten, die wir kennen (Wellness Urlauber seit 9 Jahren, von Österreich bis Niederbayern) und immer wieder geniessen.