Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. DANKE🤗
Das Hotel ist sehr ansprechend. Der Wellness Bereich sowie Zimmer und das Essen sind mega..Wir waren 4 Tage dort, um Wellness zu machen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 Tage Wohlfühlwellness in einem grandiosen Hotel
Hervorragender Service trifft auf exquisite Küche, nicht zu vergessen der perfekte Wellnessbereich, der keinen Wunsch offen lässt. Last but not least die super schönen gemütlichen und vorallem modernen Zimmer. Hervorzuheben sind die Besitzer Familie Geiss-Schrönghamer, bei Ihnen steht der Gast an 1. Stelle. Wir sagen nochmals herzlichen Dank für diese tolle Auszeit. Liebe Grüße Alina und Nadine
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Für uns das perfekte Hotel für eine Auszeit. Zimmer super sauber und gemütlich. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!!! Saunen und Ruhebereich absolut top!! Frühstück, Nachmittagssnack (Salate, warme Speisen, Kuchen) und Abendessen ein absolutes Highlight! Sehr freundliches Personal.

Bettina (56-60)Deutschland
Erholung pur
Ankommen und wohlfühlen, mehr braucht man nicht zu sagen. Hotelleitung ist stets bemüht dem Gast alles recht zu machen. Super Essen, sehr nettes Personal -Einfach schön-. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ramona(61-65)Deutschland
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellnesshotel! Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wie zuhause. Hervorragendes Essen durchweg. Wir fahren schon mehrere Jahre dorthin und es gibt sicher einige kleine Veränderungen, wie neue Kaffeeautomaten wo man sich seinen Kaffee selbst holen kann, was aber kein Nachteil ist. Ich habe mit Erstaunen die Bewertung von Karsten gelesen, die absolut nicht zutreffend ist. Wenn man natürlich meint, dem Edelmann aus dem Allerwertesten gekrochen zu sein und sich zu fein ist, seinen Kaffe selber zu…
Erna(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Finde das Hotel Spitze. Wellnes,Wohnen und Essen super. Man kann faulenzen oder auch viele Ausflüge ,Wanderungen unternehmen z.b.grosser Arber ,Silberberg , Wasserfälle etc..Die chefsleut sind sehr aufmerksam ,einfach hervorragend.
Berthold(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende
Das ist unser Lieblingshotel im Bayerischen Wald. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause. Dort gibt es ein überragendes Essen, ein super Frühstück und selbst mittags gibt es reichlich Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön! Dort gibt es für jeden etwas.
Heinz-Horst & Sigrid Dickopp(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles familiengeführtes Hotel.
Wir haben schon unzählige Male in diesem Hotel Urlaub gemacht. Freundliche Mitarbeiter:innen, sehr guter Service und die Küche einfach Spitze. Sehr großer Wellnessbereich mit jeglichem Komfort.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte **** Abschaltoase mit tollen Bereichen
Ich bin Wiederholungstäterin. Hotel Familiengeführt. Wir wollen einfach Ankommen, Ruhe, Genuss, Wellness, Kraft auftanken usw. Wir wurden sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Alles wurde erklärt und los ging es. Überragendes Essen und Frühstück. Immer alles toll arrangiert. Perfekte Deko auf dem Tisch und die Präsentation und Abwechslung beim Essen einfach MEGA !! Genuss pur. Service sehr aufmerksam.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gerne wieder.
Schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und viel Entspannung. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Schöner Innen-und Außenpool und Saunamöglichkeiten. Gigantische Salatauswahl und vielseitige Auswahlmöglichkeiten bei den Menüs. Dazu noch superfreundliche Mitarbeiter und ChefInnen, einfach toll.