Die Lage ist sehr schön, rundherum Berge. Bei gutem Wetter kann man sogar die Burg Salzburg von der Saunaterrasse aus sehen.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Der Wellnessbereich ist einfach nur spitze. Der Saunameister erklärt auch einem Anfänger, wie richtig sauniert wird. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Super Hotel! Sehr freundliches Personal, tolles Essen und großer schöner Saunabereich. In einem tollen Ambiente. Ideale Lage für Ausflüge. Stornobedingungen top!
Dieses Hotel ist wirklich unglaublich! Sehr nette Mitarbeiter, es ist alles sehr sauber und ordentlich, die Einrichtung und Ausstattung ist einfach nur schön und gemütlich. Die Lage und den Ausblick, den man hat sind wirklich einmalig. Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück am Morgen sind sehr lecker, reichhaltig und der Kaffee schmeckt hervorragend. Zusammenfassend: einfach nur Kundenerwartung übertroffen. Ich komme in jedem Fall wieder!
Sehr sauber, leckeres Essen, tolle und ruhige Lage. Sehr nette und hilfreiche Angestellte, toller und grosser Spa-Bereich. Top Massage. Immer wieder gerne.
Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist herausragend. Unser Zimmer war den Angaben entsprechend groß und gut ausgestattet