Bewertungen (1 480)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne
immer wieder gerne - wir waren jetzt zum 3 mal da, Personal sehr freundlich, Essen super, Zimmer schön, Alles perfekt für eine kleine Auszeit
Marco(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel ja, 4 Sterne nein
Saubere Zimmer, sehr gute Essensqualität, Auswahl der Speisen für ein 4* Hotel nicht gerade üppig, Zimmerausstattung (Juniorsuite) keinesfalls 4* Standard. (fehlende Minibar, defekter Radio, kleines Bad) Leider wurde das Hotel aktuell verkauft, und entsprechend schlecht ist das Personal motiviert.... Inhaber läuft grusslos an seinen Gästen vorbei. Service- und Zimmerpersonal ist sehr, sehr freundlich, alles andere na ja, knapper (!) Durchschnitt. Reklamation an Reception durch falsche nicht unterzeichnete Belege,…
Julia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Super Kurzurlaub! Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Super leckeres Essen! Nur weiter zu empfehlen!

Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gut, freundlich
ist irmmer schön hier zu sein freudnlich gutes Essen schöne Zimmmer, Kompetes Personal gute bar und Weinkeller, ´sauber
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unschlagberer Service im schönen Hotel
Wir haben eine Woche im Vier Jahreszeiten Hotel verbracht. Sind im Teil - Residenz untergebracht worden (ist etwas ruhiger). Der Empfang war sehr herzlich von der Frau Christiane. Das Hotel ist sehr schön, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer- ausreichend groß, nett eingerichtet mit wunderschönen Blick auf die Berge und Nachbarhotel. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und Badetücher gewechselt. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe vorhanden. Der Wlan Empfang ist OK. Im Hotel befindet sich ein…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schön zu jeder Jahreszeit
Wir waren das 2. Mal in Maurach und es hat uns wieder sehr gut gefallen im 4-Jahreszeiten. Ein Teil des Speisesaals wurde renoviert, sehr gelungen. Statt des in Österreich so beliebten und beliebigem Landhausstils wurde ein modernes und doch regionales Ambiente mit viel schönen Holzflächen geschaffen. Küche war sogar noch einen Tick besser als das letzte Mal. Überall offenes WLAN - was in Deutschland selbst in teuren Business-Hotels noch nicht selbstverständlich ist.
Livia Siegenthaler(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
4 Tage totales Wohlfühlen
Wir haben 4 Tage in einem der Residenz Zimmer übernachtet, gemütlich, gut ausgestattet, tolles Bad und mit Balkon. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und das Frühstücksbuffet reich an Auswahl. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen und das Angebot an Massagen und Wohlfühl-momenten ist super. Super nettes und kompetentes Personal in der Wohlfühl-Oase. Wir werden sehr gerne wieder Buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoffentlich kein Verkauf
Immer wieder gerne. Waren nun zum 3. mal in Mauracher Vier jahreszeiten. Die neue Zirbelstubn ist sehr schön geworden. Eine nette Atmosphäre zum Abendessen bzw. Frühstücken. Hatten auch diesesmal das Überraschungsmenü in der Michl-Stubn. Es war gut,aber nicht ganz so Gourmetfein wie beim Vorgängerkoch. Die Feinheit hat ein bisserl gefehlt,sowie die Gleichheit mit der Abendkarte im Restaurant für HP-Gäste(Maishuhn bzw. Perlhuhn etc.)sollte eigentlich nicht vorkommen.Ansonsten hoffen wir das an den gerüchten…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub pur
Ankommen und Wohlfühlen - Urlaub von Anfang bis zu Ende, Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam, Gastronomie einfach lecker
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfektes Wochenende
Das Hotel hat nicht 4 Sterne, eigentlich müssten es 5 Sterne sein. Einzelzimmer über das Wochenende gebucht und ein Upgrade auf die Suite bekommen. Zimmer super, riesiges Bad und tolles Wellness. Service sehr freundlich, grosse Auswahl am Früstücksbuffet. Ich komme gerne wieder.