Sommerurlaub Griechenland / Rhodos - 2022
Sehr modernes und schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen (Buffet). Saubere und moderne Zimmer. Gute Angebote bzgl. Transportmittel und Freizeitaktivitäten.
Wir haben hier 2 Wochen als Paar unseren Sommerurlaub verbracht.
Die Anlage ist sehr schön mit zwei tollen Pools und vielen Liegen. Sehr schön angelegt und sauber. Zwei Bars in den Poolbereichen, an denen man Getränke holen kann.
Jedes Jahr wieder❤️Schlechtmacher zu Hause bleiben
Schönes ruhiges ,nicht zu großes Hotel.Erwachsenenhotel zum Erholen.Kein Partyhotel.Die Anlage ist großzügig aufgeteilt. Nur wegen dem Essen ein Hotel so schlecht zu machen ist nicht fair.
Urlaub bei Freunden - wir kommen immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern immer wieder. Sehr schöne Hotelanlage, ruhig und entspannt, Erwachsenenhotel
Ins White Dreams Resort zu kommen - Wiedersehen mit der Familie - nach Hause kommen !
Swimup Zimmer immer wieder toll
Personal sehr herzlich und hilfsbereit, helfen sofort bei Problemen, sehr aufmerksamer Service
Leider sind wir super enttäuscht. Wir haben uns ein Maisonette-Swimup-Zimmer gegönnt und verhältnismäßig viel für 11 Tage ausgegeben. Den Bildern und dem Preis entsprechend waren auch unsere Erwartungen. Wir wurden super lieb von Theo empfangen. Allerdings kam dann der erste Dämpfer als wir unser Zimmer bezogen haben. Im Bad waren schwarze Haare verteilt und das WC schmutzig. Leider ist das Hotel generell nicht sehr sauber. Im Pool schwamm so einiges (trotz regelmäßiger Reinigung) die Teller und Gläser waren auch…