Schöne, saubere Anlage mit netten Mitarbeiter*innen. Essen ist in Ordnung, allerdings ausbaufähig. Schöner Urlaub für Paare.
Minimalistisch eingerichtetes, modernes Zimmer. Kleinere Makel, wie zum Beispiel Sonnencreme an den Wänden. Man würde auch mit einer Seifenschale oder einer sonstigen Vorrichtung für die Seife neimandem schaden. Dennoch waren wir sehr zufrieden!
Es gab viele verschiedene Salate, die schön angerichtet waren. Auch Frischobst war immer vorhanden. Bei den warmen Speisen war es nunmal so, dass sich vieles oder beinahe alles wiederholt hat. Das Fleisch oft zäh und kalt war. Zum Teil überwürzt und dann wieder gar nicht gewürzt. Wir wurden zwar immer satt, aber ein Gaumenschmaus war es nun nicht.
Äußerst nettes Personal. Sowohl am Empfang, als auch bei der Küche. Sehr zuvorkommend. Auch der Barkeeper äußerst freundlich. Fast schon unangenehm, wie viel Personal vor Ort Deutsch spricht :D
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas ab von Faliraki Stadt, zu Fuß gute 15 Minuten. Der nächste Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gina |