Wir waren Anfang September im White Dreams Resort und wurden definitiv nicht enttäuscht. Vom ersten Eindruck bis hin zur Abreise hatten wir einen absolut tollen und erholsamen Urlaub. Sowohl Faliraki selbst als auch das Hotel haben uns extrem überzeugt. Wir können es wirklich nur empfehlen und freuen uns schon, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen.
Wir hatten ein Swim up Zimmer und würden dies auch immer wieder so buchen. Die eigene Terrasse mit direktem Poolzugang war einfach Goldwert. Super war auch der kleine Kühlschrank und der kostenlose Safe. Insgesamt hätten wir noch etwas mehr Stauraum gebraucht aber sonst war es wirklich super. Das Badezimmer mit der großen Dusche hat uns auch gut gefallen. Hier fehlt lediglich eine Steckdose.
Wir haben die Kritik zum Essen vor unsere Reise natürlich gelesen und müssen leider auch sagen, dass das Essen der einzige Schwachpunkt des Hotels ist. Das Frühstück fanden wir allerdings geschmacklich und auch von der Vielfalt her super. Auch mittags haben wir am Buffet immer etwas gefunden. Besonders lecker war die Pita. An sich muss man aber sagen, dass das Essen geschmacklich nicht unbedingt überzeugt hat, was natürlich schade ist. Wir würden trotzdem immer wieder kommen, da es in Faliraki und am Strand sooo viele tolle Restaurants gibt, die man unbedingt besuchen sollte, wenn man die typisch griechische Küche kennenlernen möchte! Wir können nur empfehlen auch mal außerhalb des Hotels essen zu gehen. :-)
Wir fanden den Service wirklich super. Alle waren super nett und haben einen absolut tollen Job gemacht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch sonst kann man sich über den Service absolut nicht beschweren. Elena ist wie von vielen bereits angemerkt die Seele des Hotels und wir sind super dankbar für ihre Hilfe bei allen Fragen, die wir so hatten. Sie hatte immer einen tollen Tipp für Unternehmungen, die man unbedingt machen sollte. Danke Elena!!! :-)
Wir fanden die Lage des Hotels perfekt. In 5 Minuten war man zu Fuß am Kathara Beach und in ca. 10 Minuten im Zentrum von Faliraki. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wer die Insel erkunden möchte, hat überall die Möglichkeit entweder ein Auto zu mieten oder zahlreiche Bootstouren oder andere Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Der Strand von Faliraki ist auch wunderschön und man kann mehrere Kilometer lang am Strand entlang spazieren. Das Hotel an sich ist super ruhig gelegen, was für uns perfekt war.
Die zwei Pools sind wie der Rest des Hotels wirklich super schön angelegt und gepflegt. Entertainment gab es so nicht, das wussten wir ja bereits vorher und waren auch sehr froh darum. Die Abende an der Bar waren bei ein paar Drinks, Musik und Kartenspielen genau so wie wir es uns gewünscht haben. Wer Freizeitaktivitäten buchen möchte, kann dies über den Reiseveranstalter tun. Hier gibt es eine tolle Auswahl an Ausflügen. Wir können Rhodos bei Nacht und eine Bootsfahrt nach Lindos nur empfehlen. Im Hotel selbst wird man allerdings auch gut beraten und es gibt immer einen tollen Tipp, was man noch unternehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jana |