Bewertungen (1 277)

Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Sehr geeignet für Kuraufenthalt. Essen sehr gut, sehr schnell. Mitarbeiter sehr freundlich (Rezeption, Service, Trainer,...).
Chris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine Hotel und Kuranlage zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen. Großzügige Lobby, Cafeteria, und ein weitblich von der Terrasse, laden zum verweilen ein.
Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
In der Ruhe liegt die Kraft!
Ich war zur Kur hier. Ein perfekter Ort um sich wieder fit und gesund zu fühlen. Die Freundlichkeit des gesamten Teams und die abwechslungsreiche Bio-Vollwertkost sowie die ruhige Lage tun rundum gut.

Heimo (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ist zu Empfehlen
Empfang war schon freundlich net und hilfsbereit. Therapien top,Therapeuten fachlich super und immer freundlich .Essen und Service auch super. Der 3 wöchentliche Kuraufendhalt ein voller Gewinn.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderbares Kurhotel!!!
Wunderbare Lage, freundliches, bemühtes Personal, Therapien haben wirklich den Erfolg gebracht, den ich mir für einen dreiwöchigen Kuraufenthalt erwartet habe. Wirklich top!!!
Martina(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Wohlfühlhotel für alle Sinne
Sehr gutes Viersternehotel mit Charme mit vielen Möglichkeiten für Fitness und Seele baumeln lassen eingebettet in wunderschöner Landschaft
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Danke. Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen
Sehr gute Atmosphäre, Auch während der Corona Zeit alle Hotelanlagen ( Pool, Fitness usw. ) nutzbar. TOP . Schöne Lage und Aussicht. Wenn wieder die Gastro offen hat, sind mit kleinen Spaziergängen, div . Buschenschanken und Ausflugsziel zu erreichen.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholsame Tage mit toller gesunder Küche
Älteres Hotel - jedoch gemütlich mit tollen Wellnessbereich. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht!
Meggy(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super heilendes Wasser 💦
Super Frühstück, tolle wirksame Behandlungen. Das Wasser hat eine sehr positive, heilende und wohltuende Wirkung . Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein ausgezeichnetes Kurhotel
Für meinen dreiwöchigen Kuraufenthalt war das Hotel eine Top-Unterkunft. Besonders der SPA-Bereich mit den zwei Indoor-Pools und den 3 Saunas haben mich begeistert. Das Aussenbecken mit warmem Heilwasser war auch bei niederen Außentemperaturen angenehm zum Schwimmen.