Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Cem(19-25)Deutschland
Schönes familien hotel
Es ist ein schönes Familienhotel, welches in einer guten Lage liegt. Das Hotel bietet ein schönes Restaurant mit sehr viel auswahl was das Essen bestrifft.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top hotel für guten preis
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, reichhaltiges Auswahl an Essen und Getränken. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren, vielleicht Kleinigkeiten, aber nichts erwähenswertes. Ein tolles Hotel, dass ich sehr gerne weiterempfehlen kann.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung sehr gut
Preisleistung ist absolut spitze. Schöne Zimmer. Modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitze. Riesenauswahl und Qualitativ gut. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für lara
Die Hotelanlage ist gut gelegen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und für zwei Personen mehr als ausreichend. Hier und da sieht man, dass das Hotel nicht neu errichtet wurde. Im generellen Zustand ist es jedoch vollkommen in Ordnung.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel,Sauberkeit,Mitarbeiter sind sehr freundl
Sehr sauberes Hotel alles übersichtlich sehr freundliche Mitarbeiter große Zimmer Büffes voll bestückt reichlich Auswahl Animationen sehr unterhaltsam Abendshows super
Ikram(19-25)Deutschland
Erholung
für gemeinsames relaxen und Entspannen ist das Hotel perfekt. Es war super ruhig aber auch sehr unterhaltsam... wir fanden es hier sehr schön und würden immer wieder kommen. Eine Sache fanden wir trotzdem blöd und zwar war das Internet am Pool sehr schlecht aber in den Zimmern war es ganz gut. Nimmt euch vor dem shisha Typen in acht. Der macht alles was nicht bei drei auf den Bäumen ist an
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel- schlechtes Essen - zu viele Araber
Top Zimmer-modern! Essen immer gleich und Qualität schlecht! Personal top. Araber haben sich oft daneben benommen, beim Essen große Portionen nicht aufgegessen, mit Anziehsachen in Pool.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist für die ganze Familie geeignet
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist super, das Animationsteam sehr lustig insbesondere unterhaltsam, das Essen war sehr lecker, dass einzige was fehlt sind erfahrene Barkeeper an den Bars für Cocktails. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kann ich nur weiter empfehlen. Bis nächstes Jahr !
Waren sehr zufrieden, wurden sehr höchstwillkommen aufgenommen. Sehr nettes Team, sehr netter Hotel Manager. Super Animation. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏽
Tareeq(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer nicht aus dem Hotel raus will, ist hier falsch
Das Hotel ist im Stadtteil Lara (Kundu) und ist damit sehr gut verbunden, d.h. Innenstadt Antalya, Einkaufszentren, Flughafen, diverse Sehenswürdigkeiten etc. etwa 20 min entfernt. Weil das Gebäude nicht direkt am Strand liegt, kommt der günstigere Preis zu stande. Das Hotel hat aber einen Privatstrand, den man zu Fuß oder mit dem Shuttle (jede halbe Stunde) erreichen kann; 15 min laufen oder 5 min mit dem Shuttle. Zusammenfassung der positiven Punkte: Lage und Ausstattung (Pools und vor allem die Zimmer) des…