Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Dilara(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Mitarbeiter machten unseren Urlaub unvergesslich
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Wind of Lara! Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ein großes Dankeschön an Yunus E., Emre, Vedat, Murat, Emine und Gül – sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben uns jederzeit mit einem Lächeln weitergeholfen. Auch alle Kellner verdienen ein großes Lob für ihren tollen Service und ihre herzliche Art. Durch das Engagement und die Gastfreundschaft des gesamten Teams haben wir uns rundum wohlgefühlt.…
Katya(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel war sehr sauber und gastfreundlich. Mustafa Bey hat uns immer geholfen. Essen war sehr gut. Die Lage vom Hotel sehr gut
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Erholung garantiert
Früher sind wir mit unserer Tochter als Familie in dieses Hotel gefahren und waren schon damals begeistert von den Service, nun ist unsere Tochter schon groß und auch dieses Jahr fuhren wir als Paar wieder in das wunderschöne Hotel. Ich glaube wir sind jetzt das 5 oder 6 mal hier. Dieses Jahr hatten mein Mann und ich unseren 20. Hochzeitstag, am Tag der Ankunft in den Hotel, mein Mann wollte etwas vorbereiten lassen und es wurde sofort umgesetzt, vielen Dank für den super Service und der tollen Überraschung, wir…
Nelly(46-50)Deutschland
Tolles Hotel. Klare Weiterempfehlung
Eine Woche, wie ein Traum❤️ Das Personal ist rund um die Uhr sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Essen und sehr große Auswahl. Sauberkeit und Hygiene tadellos. Geniesst die gute Atmosphäre durch das Animations-Team, die immer für gute Laune sorgen. Entpannung pur im Spa-Bereich. Für mich ist der nächste Urlaub definitiv wieder in diesem Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Personal ist mega freundlich.Essen ist sehr gut und vielfältig. Sehr schöne Poolanlage.
Soner(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt bereichert
Sehr schöner Aufenthalt! Besonders Frau Emine Kalkan war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure und alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und engagiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – klare Weiterempfehlung!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Für den kleinen Geldbeutel reicht das Hotel vollkommen aus. Leider ist der Service etwas schlechter als in anderen 5-Sterne Hotels.
NazSchweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Aufenthalt war schön dank der lieben Mitarbeiter und guter Atmosphäre
Natürlich, Merdinaz 🌸 Hier ist dein überarbeiteter, vollständiger Bericht – mit den beiden Personen, Herr Barış von der Rezeption und Frau Gül von der Gästebetreuung, die dich besonders herzlich empfangen haben. Ich habe alles harmonisch und schön formuliert: Hotelbericht – Aufenthalt, Service und Restaurant Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm und positiv. Besonders das Essen war hervorragend – es gab täglich eine grosse Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und geschmackvollen Gerichten.…
Matilda(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Dieses Hotel endspricht nicht 5 sternen, sondern 3 Sterne! Es ist sehr renovations bedürftig. Animationen unoganisiert, zimmer zum teil schmutzig, dass essen immer das gleiche, pool zu kalt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre, super Essen und spannende Events
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre! Die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super lecker, ich kann es nur empfehlen! Vorallem der Türkische Abend war fantastisch. Die Shows sind sehr schön und wir gehen immer wieder gerne dort hin.