Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Fabian(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wind of Lara einfach Supara
Ich war mit meiner Freundin hier & das Essen war Super & vielfältig! Entertainment war von früh bis spätz
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober 24
am ende der Saison beim Abendessen hat es keine Weingläser mehr gehabt, nur welche aus Plastik bei 5 Sternen ??? Sonst für den Preis war alles gut.
Mira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Schlafqualität, aber die Essensauswahl könnte besser sein.
Ich hatte eine ruhige Erfahrung, die Qualität des Essens war gut, aber die Auswahl war gering. Das Zimmer ist sauber und praktisch.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Erfahrung mit dem Hotel "Wind of Lara"
Bei der Zimmerübergabe ließ sich die Zimmertür nicht aufsperren bzw. Nicht verrigeln. Nach 3 Stunden Wartezeit und vielen Nerven, da das Personal immer gesagt hat der Techniker kommt in 5 Minuten was nicht der Fall war. Dann beim Betreten des Zimmers lagen vom Vorgänger Haare auf dem Boden und ein verdreckter Stuhl der nichts mit 5 Sternen zutun hat. Von richtiger Organisation kann man auch nicht sprechen, da jeden Mittwoch "Turkish Night" ist uns neue Gäste des Hotels nicht informiert wurden und einfach von der…
BersimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle familien urlaub
Sehr gerne empfehlenswert ist das familien hotel
ömer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Poolbereich und gute Kinderbetreuung
Sehr gut geeignet für Familien werde es weiter empfehlen
Alwina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten
Sehr gerne empfehle ich das hotel und kommen auch sehr gerne
Gegenleistung erhalten
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste Woche
Die Zimmer sind sehr schön und groß, die poolanlage ist schön. Animation ist gut vor allem Michael und Boran. Essen und lecker.
Hatice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen war in Ordnung, Zimmer nicht sauber
Hallo Gäste, wir waren im August 2024 im Wind of Lara. Eigentlich hatten wir sehr große Angst davor, weil die Bewertungen so negativ waren. Es stimmen teilweise die Bewertungen, aber es gab auch positive Seiten. Also, das Essen war nicht schlecht, außer im Beachbereich, dort war es schrecklich und ungenießbar. Das Essen war gering und fast immer die gleichen Arten, aber trotzdem hat es uns geschmeckt. Obst und Gemüse waren die besten. Teller und Besteck waren immer wieder schmutzig. Die Zimmer waren okay, aber es…
Gamze(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe mich verarscht gefühlt. Keine 5 Sterne
schlechte Reinigung keine Animation, 1 mal in der Woche Miniclub, Animationsroom, Diskothek -> stinkt nach Schimmel wenig Personal, Tische nicht gedeckt hängende Elektrokabel im Innenpool, Rutschgefahr gesamte Poolbereich