Bei der Zimmerübergabe ließ sich die Zimmertür nicht aufsperren bzw. Nicht verrigeln. Nach 3 Stunden Wartezeit und vielen Nerven, da das Personal immer gesagt hat der Techniker kommt in 5 Minuten was nicht der Fall war. Dann beim Betreten des Zimmers lagen vom Vorgänger Haare auf dem Boden und ein verdreckter Stuhl der nichts mit 5 Sternen zutun hat. Von richtiger Organisation kann man auch nicht sprechen, da jeden Mittwoch "Turkish Night" ist uns neue Gäste des Hotels nicht informiert wurden und einfach von der Liege gezwungen worden ist, sie zu verlassen und wer zu diesem Zeitpunkt nicht an seiner Liege war und Sachen drauf hatte, der hat besonders Pech gehabt, da sie Sachen dann im Gebüsch landen und man sie dann im schlimmsten Fall nicht mehr wieder findet und man solle für die Sachen dann noch selber haften. Eine Unverschämtheit!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehter Herr John, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern Ihre Erfahrung mit Ihrem Zimmer und haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Für unseren türkischen Abend am Mittwoch trägt das Animationsteam Türkiye-T-Shirts und gibt tagsüber Informationen. Falls Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Wind of Lara