Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schmutziges Hotel mit schlechtem Service und begrenzter Auswahl
Ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel in der Türkei erlebt. Die Zimmern wurden nicht geputzt, wir bekamen benutzte dreckige Handtücher. Und das ist eindeutig kein Hotel für junge Leute. Das Hotel gefiel uns gar nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
tolles Familienhotel, super Hotel und tolles Animationsteam
Alle sehr freundlich und kein Wunsch wird offen gelassen
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne hat dieses meiner Sicht leider nicht
Sollte mehr Strukturierung im personal sowie Investition an neuen Geschirr und Möbel einsetzen. Die Abendliche Unterhaltung könnte auch mehr Ausgefallener sein
Muhteber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mangel an Hygiene und schlechte Service
Das hotel war dreckigste Hotel in meinem Leben. Vom Eingang an, die Türen, alle Fenster, alle Flächen , der Aufzug im Hotelzimmer überall Fingerabdrücke. Auch das Essbereich so dreckig, dass mir dass Essen keinen Spaß gemacht hat.Die Spiegeln und Spiegeltürschränke überall Fingerabdrücke und sonst sieht man, dass das Hotel in den letzten zwei Jahren nicht gesäubert wurde. Der Türenschild " Bitte Zimmer sauber machen" wurde umgedreht auf " bitte nicht stören" und das Zimmer wurde trotzdem nicht sauber gemacht.…
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist zentral, gute Verkehrsverbindung.
Familien freundliches Hotel. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Die Zimmern sind Sauber modern. Zentral Gelegen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider sehr unzufrieden mit diesem Urlaub
Im Grund genommen ist es ein relativ schönes Hotel, wenn man es pflegen würde und der Service für den Gast agieren würde. (der Text wird sehr lang leider) Wir sind zuerst als Paar verreist und die Mutter meiner Freundin kam mit den Brüdern einige Tage später nach. Die ersten 4 Tage kann man sich weniger beschweren. Unsere Zimmer wurden immer zuverlässig gemacht und wenn man etwas Trinkgeld da gelassen hat wurde sogar das Zimmer sehr sehr schön dekoriert. Vielen Dank an dieser Stelle an die Putzkraft in Stockwerk…
Sev
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unhygienisch und schlechter Service, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist eher ein 2 Sterne Hotel, wenn man mit dieser Erwartung kommt, ist die Überraschung vlt geringer. Da in dieser Gegend so tolle Hotels sind, bin ich überrascht das es ein Hotel dieser schlechter Qualität es überhaupt überlebt. Alle Bewertungen die einen Namen von einem Mitarbeiter enthalten, sind oft auf Bitte des Mitarbeiter. Sprich die Mitarbeiter in Hotels werden gemessen an Bewertungen, deshalb wird man als Gast oft gefragt, entspricht somit nicht unbedingt der Wahrheit.
Minden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Yağmur war solieb zu meinen Kindern Familienurlaub
Das Animationsteam ist so gut drauf und ist bemüht jeden Gast zu Unterhalten…Wirklich top und ich war soo froh darüber, dass wir uns für dieses Hotel entschieden habe! Am besten fanden wir die Kinderbetreuung Tagsüber soo viele Unterhaltungsmöglichkeiteb für die Kinder wie Pizza und kekse backen, tshirts bemalen, miniclub Spiele, Ketten kreieren und noch viel mehr! Meine Tochter und mein Sohn haben eine starke Bindung zu Yagmur aufgebaut! Sie fragen heute noch nach ihr! Also falls ich mit den Kindern Urlaub machen…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel mit allem drum und dran ist zu empfehlen
Das Hotel,der Service,die Sauberkeit,die Zimmer,der Pool,der Strand war alles super.Auch die Lage vom Hotel super.2 min.Fussweg zur langen Shoppingmeile.Ob als Paar oder Familie,super geeignet.
Alena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder!
Leider haben wir das Hotel für 9 Tage gebucht. Entspricht nie den 5 Sternen vielleicht 2! Eingangshalle des Hotels sieht nicht schlecht aus. Drei Lifte stehen zur Verfügung.