Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top hotel
Preis leistungsverhältnis sehr gut. Das essen schmeckt gut und ist sehr auswahlreich. Transfer zum strand alle 30 minuten. Der strand bzw der bar ist der highlight. Personal sehr nett also ksnn msm immer wieder kommen
Frau SDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Realistische Bewertung
Zuerst werde ich über die positiven Aspekte sprechen. Das Hotel ist schön, aber leider macht die äußere Schönheit des Hotels manchmal nicht alles besser. Das Hotel liegt zentral und es gibt einen Shuttleservice zum Strand. Er hat auch ein süßes kleines Boot. Wir hatten bei der Ankunft ein Problem mit der Reservierung. Wir hatten ein ernsthaftes Verständigungsproblem, da das Personal an der Rezeption und der Manager kein Deutsch verstanden und Englisch wie ein Bauer sprachen. Endlich war das Problem mit unserer…
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
wundervolles Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Der Empfangsbereich ist eine Augenweide, die Außenanlagen sehr schön und immer sauber. Alles blitzt und glänzt, das Servicepersonal ist sehr bemüht und immer gut gelaunt. Nach kurzer Zeit fühlt man sich wie zu Hause :-)
Meri(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlagen wie Pool und Strand waren auch gut. Entertainment war auch jeden Abend nicht zu verpassen.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war super, sauber, gutes Essen. Es hat uns hier super gefallen. Das Hotel ist gepflegt und das Essen ist immer gut + sehr gute Bedienung. Mit dem Personal kann man auch persönliche Gespräche. Der Strand war super schön und sauber und es gab überall Essen und Trinken. Die Bar war immer gut befühlt und es war super toll dort, die Abende zu verbringen. Es gab jeden Abend eine Show draußen veranstaltet von dem Hotel, wo man viel Spaß hat. Es gibt einen Taxi Service vom Hotel so wie einen Spa Bereich, den ich…
Sissi Günay (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, jedoch Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit
Empfehlen würde ich aber die Reinigung war nicht so toll im Zimmer sonst war alles super nett personal
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel bietet eine saubere und familienfreundliche Atmosphäre
Ein sehr familiäres Hotel, Hotelanlage ist sehr sauber. Essen ist auch gut. Animation gibt es jeden Abend wo für Kinder und Erwachsene ist. Hotel ist zwar in der zweiten Reihe zum Meer aber es fährt jede 15 Minuten ein Shuttle zum Meer. Vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Ela Naz (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunderbare Zeit mit netten Menschen und leckerem Essen
1 Woche Urlaub habe ich hier mit meiner Mutter gemacht sehr schön gewesen an meinem Geburtstag habe ich schöne Überraschungen bekommen. Die Frau Güler die am gözleme stand arbeitet eine sehr tolle und nette Frau die sich auch mit den Gästen unterhält. Danke an Frau Figen für die tolle Überraschungen an meinem Geburtstag. Danke an Frau gül und atila für den Kuchen und die Unterhaltung an meinem Geburtstag und zu guter letzt azad der an der Bar arbeitet macht super Arbeit ich liebe und vermisse die Cocktails die er…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Die Poolanlage ist ein schöner Ort zum Entspannen und Genießen.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit hervorragendem Essen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einer großen Auswahl an erstklassigen Bars. Die gepflegte Poolanlage lädt zum Entspannen ein und rundet das insgesamt sehr hohe Niveau des Hauses perfekt ab.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel zu fairem Preis
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem Essen und Service. Kurze Transferzeit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.