Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Vielfältige Abendmöglichkeiten und schöne Anlage mit Freunden
Es ist gut und hat eine schöne Anlage, es gibt verschiedene Möglichkeiten am Abend und am ganzen Tag. Wir waren mit Freunden dort und wurden gut versorgt
Sherg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Kommunikation im rezeption war unzureichend und die Reinigung mangelhaft.
im Hotel spricht niemand Deutsch. Sie sprechen nicht einmal gut Englisch an der Rezeption. Sie versuchen am Telefon Englisch zu übersetzen. es gibt keine Gabeln in Restaurants, kein Wasser an den Tischen, das Personal versucht, miteinander zu reden.die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, sondern nur der Müll ausgetauscht. Handtücher werden manchmal gewechselt.
Brand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hatte sehr Spaß könnte nochmals zum Besuch kommen empfehlenswert ist das hotel . Sehr hilfsbereit
Ich empfehle das hotel weiter Das hotel ist nicht weit vom Flughafen und auch nicht mega groß alles immer leicht zu finden .
Gegenleistung erhalten
Jasmin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden hier leider nicht mehr einchecken
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zwar in Ordnung, aber aufgrund der nicht stattgefunden Reinigung unseres Zimmers war es einfach zu enttäuschend. Obwohl wir es sofort angesprochen haben, wurde nicht wirklich gehandelt. Auch fehlt es an professioneller Animation. Schade wenn Yoga angeboten wird und die Gäste die Stunde mit Übungen füllen müssen.
AbidDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem nicht empfehlenswerten Hotel
Ein Hotel ohne Fünf Sterne. das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch und spricht nicht sehr gut Englisch. die Angaben zum Hotel sind falsch oder gar nicht. es gab keinen herzlichen Empfang wie in den Hotels, in denen ich vorher war. das Essen ist zu niedrig. das Restaurantpersonal ist nicht ausgebildet. Handtücher werden auf Ihren Wunsch gestellt. die Sauberkeit ist nicht sehr gut. die Animation ist sehr schwach.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Freunde Urlaub mit freundlichen Personal und Herr Ufuk bis heute noch seinen parfüm Geruch 😇
Ich empfehle das hotel Wind Of Lara weiter
Krishnakumari(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Das Hotel ist super. Es gibt abwechslungsreiches Essen und sehr feines Essen. Es gibt eine Bar mit verschiedenen Cocktails und feinen Snacks. Der Pool ist schön gestaltet und mit vielen Liegestühlen ausgestattet. Das Personal ist auch sehr nett und die Reception ist sehr schön gestaltet. Rosa hat auch immer geholfen wenn was ist und hat sie war sehr nett und freundlich. Sehr empfehlenswert! Danke an Manager Mustafa
zhulien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Kinder waren in ganze Urlaub sehr froh und glücklich. Kids Aktivitäten war sehr sehr gut
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliches Personal und kostenloser Zugang zum Privatstrand.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen Privatstrand an, was ich sehr angenehm finde. Das Hotel bietet ein entsprechendes Shuttledienst an, Fahrtzeit ca. 5min. Sonnenschirm und Liegestuhl waren alle kostenlos. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles in einem war es ok Animation war das beste
Ich war 1 Woche da mir meiner Schwester und einer Freundin. Es ist keine 5 Sterne wert wie beworben 3-4 passt besser. Das Essen und das Restaurant Service war nicht zufrieden stellend. Rezeption/guest relation und animations Team haben unseren Urlaub eindeutig verbessert.