Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel

Gut

Für den kleinen Geldbeutel reicht das Hotel vollkommen aus. Leider ist der Service etwas schlechter als in anderen 5-Sterne Hotels.

• Zimmer ist schön eingerichtet, leider aber nicht all zu sauber, es ist eher nur oberflächlich gereinigt worden. Die Zimmer sind gut gegen Lautstärke gedämmt, mit den Vorhängen kann man das Zimmer komplett abdunkeln. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit Wasser und Saft aufgefüllt, einmalig mit Bier. Balkon ist ebenfalls schön eingerichtet. Klimaanlage könnte etwas mehr kühlen, reicht aber dennoch völlig aus.

• Essen war im großen und ganzen gut, das Buffet hat bei uns jeden Tag gewechselt, leider waren aber viele Speisen nicht bzw. schlecht übersetzt beschriftet gewesen. Highlight ist definitiv die Live-Cooking Nudelbar, da wird nach den eigenen Wünschen das Gericht zubereitet. Im Restaurant dauert es lange, bis die Tische aufgeräumt und neu gedeckt werden, oft war beim Frühstück deshalb kein Tisch frei.

• Leider sind die Mitarbeiter eher unmotiviert. Bei unserer Ankunft wurden weder die Koffer hochgebracht, noch eine Einweisung über das Hotel gegeben.

• Gut
  • Es ist mit dem Bus/ Boot ungefähr 5 Minuten weit weg vom Strand, zu Fuß ungefähr 15 Minuten. Es hat eine gute Lage, um Einkaufen zu gehen, die Geschäfte sind ca. 2 Gehminuten weit weg vom Hotel. Bis zum Flughafen ist es ca. 15 Minuten weit weg mit dem Auto.

• Gut

Den ganzen Tag über gibt es Animationsprogramm, an dem man Teilnehmen kann im Hotel. Am Strand gibt es gegen extra Bezahlung diverse Wassersportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als preislich angemessen empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Service nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserer Qualität zu überzeugen. Wind of lara familie