Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Problem mit der Sauberkeit
Eins vorweg; das Hotel könnte grundsätzlich ein wirklich toller Erholungsort sein. Aber: wenn in naher Zukunft nicht ordentlich in Instandsetzung investiert wird und das Reinigungskonzept überarbeitet wird, braucht man in 5 Jahren wirklich nicht mehr hinfahren und der Laden ist komplett abgewohnt. Fangen wir von vorne an- Transfer zum Hotel war super. Empfangen wurden wir an der Rezeption dann morgens um 6h von einer wenig motivierten Dame, die uns mitteilte, dass das Check in üblicherweise ab 14h stattfindet, sie…
Chrissi_MV(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön, aber mit Luft nach oben!
Das Personal war freundlich, das Essen gut - keiner hatte Probleme danach (inkl. Showcooking). Der Wellnessbereich war auch super und die Massagen sehr gut. Der Poolbereich war von den Rutschen getrennt, was ebenfalls sehr angenehm ist und zur Entspannung beigetragen hat. Die Betten waren in Ordnung, der Sanitärbereich könnte jedoch besser sein, es fehlte hier an Unterhaltung. Fön war nicht wie beschrieben auf dem Zimmer, hätte man sich gegen Entgelt holen können. Das Hotel allgemein bedarf auch Unterhaltung, hier…
akasya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Animationsteam
Insgesamt war es wirklich ein schöner urlaub. Man konnte sich zu jederzeit was zu essen und trinken holen. Im pool etwas abkühlen und um die zeit etwas zu vertreiben gab es abwechslungsreiche aktivitäten. Das Zimmer war top und die animation am abend ein guter abschluss für den tag
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick, aber Animation könnte besser sein
Schönes kleines Hotel im super Zustand!Essen,Zimmer,Pool und Strand sind top. Animation ist ne Katastrophe!
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Preisleistung
Ein sehr sauberes Hotel. Essen war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Am Strand genug Liegen. Personal sehr freundlich. Manager Herr Mustafa und Frau Emine bemühen sich stets um das Wohl der Gäste. Ich empfehle das Hotel .
Berran(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wind of lara & Spa
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Aussehen gefällt mir sehr. Von dem Essen bin ich zufrieden das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer sehen schön aus und sind gut ausgestattet nur das Badezimmer war zum Anfang nicht ganz sauber, jedoch gib es hier eine Managerin die sich um die Angelegenheiten der Kunden kümmert und so wurde unser Problem freundlich geregelt. Das Personal ist in Ordnung. Es gibt jedentag Unterhaltung durch die Animation und man kann an Spiele teilnehmen. Jeden Abend gibt es eine…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer, jedoch Mängel bei der Reinigung
Modernes Hotel mit mittelmäßigen Service, besonders bei der Reinigung des Badezimmers, unmotiviertes Animationsteam
Shpend (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wind of Lara & Spa Antalya
Wind of Lara & Spa in Antalya ist ein schönes Hotel mit einem tollen All-inclusive Service bereits zum 2. Mal dort gewesen. Personal hat sich sehr Positiv im vergleich zum 1.Mal verbessert. Und mit TUI hat alles alles super funktioniert vom FLUG- Transfer- Hotel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber eintöniges Essen und laute Atmosphäre
Service gut, Essen verbesserungswürdig! Insgesamt zu laut. Bäder müssen unbedingt besser gereinigt werden!
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit toller Lage
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage – Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer könnten etwas sauberer sein.