Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein entspannter Urlaub im Wind of Lara, komme gern
Ein schönes modernes Hotel mit entspannter, angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Pool, separat gelegener Kinderpool mit vielen großen Rutschen, schöne und geräumige Zimmer, nettes Personal, das dem Gast jeden Wunsch erfüllen möchte. Wir waren schon öfters in dem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Speisenauswahl ist sehr reichhaltig und lecker- wer hier nichts findet, sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben… Das Hotel als „Pommeshotel“ zu bezeichnen, ist vollkommen unangebracht! Die Zimmer werden täglich…
Ibro(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nettes Personal und schöne Poolanlage.
Ich fand das Essen sehr gut und das Hotel hatte genauso viel liegen hatte wie Gäste jeder hatte seinen Platz man fand auch in der hoch Session reichlich Platz Mini Kids Club und Mini Disco hat meinen Mädchen gut gefallen
Aslihan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel! Immer wieder gerne ☺️ Die bezaubernde Betreuerin im Miniclub Yagmur hat sich fabelhaft um unsere Geschwister gekümmert!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Gepflegte Anlage. Super netter Service. Sehr hilfsbereites Personal. Super Animation. Gepflegter Strand, mit Super Service
Erkan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super hotel mit allem drum und dran..
Es war alles super ich kann es nur weiter empfehlen. Und werde nächstes Jahr wieder dahin fliegen.
Jolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kein langweiliger Urlaub mit der besten Animation
Man kann sich null beschweren man macht mit dem Hotel alles richtig ! Animation muss man sehr loben die haben ihren Job perfekt gemacht ! , das Essen sehr lecker und vielfältig , der Strand ist ein besonderer Hingucker und optimal mit Begleitung von Kindern ! Ein unvergessliches Erlebnis für klein und groß
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen und die Animation waren top. Kommen immer wieder gerne zurück.
Koken(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien freundliches hotel super Personal
Also ich fand am besten die Animations team aber könnte bisschen mehr sein für Kinder Aber vielen dank an emrah und yagmur für die tolle Zeit ihr seit die besten sie haben sich super um unsere Kinder gekümmert unsere Kinder freuen sich schon auf nächstes Jahr mit euch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit gutem Service und nettem Personal
Sehr nettes Personal. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und waren sehr zufrieden mit dem Service! Die hilfsbereite Mitarbeiterin im Mini kidsclub Yagmur hat sich sehr gut um unsere Kinder gekümmert ! Immer wieder gerne :)
Melek(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wind of Lara
Das Hotel war echt schön. Die Anlage war auch top besonders der Strand war echt bezaubernd. am Pool hatten wir auch sehr viel Spaß. Die Aquapark war auch sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker. was essen angeht, hatten sehr viele unterschiedliche Gerichte. Der Kinderclub war auch sehr hilfsbereit höflich und nett hatten sehr viele unterschiedliche Aktivitäten besonders für die Kinder. Der Animation Team war auch sehr hilfsbereit, sehr aktiv, energie voll gewesen unterschiedliche Aktivitäten angeboten.