Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

ACHOFF(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen !!!
Der Empfangsbereich des Hotels macht durch die helle Einrichtung einen sehr einladenden Eindruck. Das Personal hat uns stets höflich begrüßt und war jederzeit zuvorkommenden und hilfsbereit. Das Personal sorgt für ein sehr familiäres Umfeld.
Dilan (26-30)Deutschland
Es ist ein familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel wo man mit Kinder gut Urlaub machen kann, aber leider nichts für Paare oder Die mit Freunde Reisen können, Vorteile sind dass das Hotel 5 Gehminuten von der Stadt entfernt ist und 30 Fahrmintuen von Antalya Merkez ist. Das Personal ist super Freundlich erfüllt dir jeden Wunsch, was leider mit gefehlt hat war das Entertainment ist zu wenig es könnte mehr sein,aber trotzdem war das Entertainment Team super freundlich.Ein Nachteil war das der Strand leider bissle entfernt war und man…
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist wunderschön, modern u. sauber, mit einem schönen u. großzügigen Pool u. Strandabschnitt.
Sefedin (36-40)Deutschland
Leider nicht noch mal
Das Hotel ansich sehr schön, schöner Strand und super Kellner an den Bars, aber viele Gäste aus dem Arabischen Raum mit wenig benehmen, der Pool musste mehrmals gesperrt werden weil das Wasser verunreinigt wurde, so haben wir die letzten vier Tage nur am Strand verbracht, was aber auch schön war, aber der Steg am Strand gehört nicht zu diesem Hotel, sollte man vielleicht vorher wissen denn bei den Hotelfotos wird man ein bisschen getäuscht
Roderick(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes hotel aber weinig variatäten
Das hotel ist gut, zimmer sind gut, sauberkeit ist perfect, essen ist gut aber wenig variatät, WiFi ist okay aber nicht super, animation ist super, leitung von hotel ist super, personal ist freundlich und algemein ist das hotel super. Ein negatieves ist das da viele Arabische gästen sind und die sind laut und ganz brutal mit das essen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern 👌🏽
Einfach super War mit meiner Frau im August dort und wir müssen echt sagen das es klasse war ! Wir verstehen nicht die vielen negativen Bewertungen uns hat es sehr gefallen . Alle Mitarbeiter waren freundlichen und hilfsbereit . Die Animation war auch top (besonders der neue „ROCKI“) war sehr aufmerksam und war immer für einen da ! Also immer wieder gern 🤗
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön war’s
Ein sehr schönes Hotel tolle Zimmer nettes Personal tolles Abwechslungsreiches Essen Gerne kommen wir wieder hierhin 😀
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Animation super,Service schlecht
Zimmer top,Reinigungsgrefte Grefte super,Animation gut und freundlich,essen eintönig,getrenke schlecht gemixt,Mann bestellt etwas aber kommt nicht,Bestellung an der Baar dauert viel zu lange,Bailey wahr alle,Reiseleitung sehr schlecht
Esra(26-30)Deutschland
Für Fam. mit Kinder ist die Anlage super geeignet
Für Familien mit Kinder zu empfehlen . Kinderanimations Programm vielfältig und die Spielräume sind auch sehr liebevoll eingerichtet.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war gut.
Wir waren zur flitterwochen im august da für eine woche. Sine super zufrieden. Essen ist sehr auswahlsreich und schmeckt alles 1a. Die zimmern sind sehr sauber. Würden immer wieder gern kommen.