Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mann kann damin leben
Zimmer ist ok,essen sind auch ok,aktiviteten sind sehr gut,für allein kommende würde ich es nicht empfehlen,aber mit familie und kinder ist es sehr optiml
Kerstin und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub.......gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Das Servicepersonal muss unbedingt in englischer Sprache geschult werden. Die Verständigung ist mitunter nicht so einfach. Dieses Hotel ist nicht so groß und dadurch gehen auch die Mahlzeiten stressfrei ab, nicht so wie wir es in anderen Hotels schon erlebten. Die Tische sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein Lob an die Küche. Nur etwas wärmer würden wir uns die Gerichte wünschen. Das Fitnessstudio ist recht…
Necati(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr sehr nett empfangen,die Belegschaft ist sehr aufmerksam und geht auf jede wünsche der Gäste ein.Besonders der General Hotel Manager Herr Ali B.,von der Animation Aydin,Lobbybar Frau Aziza,Murat und Selcuk sind her vor zu heben.Ich Necati Demir kann nur dieses Hotel weiter empfehlen.Gruss
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Alles tiptop! Gute Bedienung, gutes Essen, Allg. Services, Beach Shuttel, exellentes Spa und Wellnes Angebot! Animation ist jeden Tag dieselbe... Volleyball, Dart, Wassergymnastik usw.! Sehr symatisch und unaufdringlich. Gute Deutschkenntnisse.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nette Anlage
Familienfreundlich, stadtnah, für Familien sehr schön, Gästebetreuung vorallem AYDIN sehr zukommend und hilfsbereit. Insgesamt ist das hotel weiter zu empfehlen
Therese(61-65)Deutschland
Tolle Zeit
Wir waren Anfang Mai für 16 Tage im Hotel Wind of Lara, und sind begeistert. Hotel ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich. Essen immer lecker und abwechslungsreich, auch am Strand sehr gutes Essen. Service sehr fleißig und bemüht dem Gast angenehme Zeit zur bescheren. Hervorheben möchte ich dass bemühen von Herrn Sedat Tuken dem Front Office Manager, als ich brauchte Bestätigung meine Buchung und sonst war Er immer bemüht unsere Fragen zur Beantworten.Danke. dass…
Umera(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Als reinen Hotelurlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Für Hotelurlaub super, aber ansonsten leider viel zu weit von der City. Das Hotel an sich ist sehr sehr schön. Der Service ist top leider sind die Ausflüge von den Veranstaltern viel zu teuer und die Lage des Hotels ist leider weit von der City
Ömer(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel schönes platz schönes zimmer
Zimmer sind sehr zauber,jeden tag wird gereinigt,essen ist gut aber konnte besser sein,pool wahr sehr zauber,strand wahr sehr schön und ruhig
Alina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung für Wind of Lara Hotel and Spa .
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel . Service ist sehr gut . Essen ist gut und wir haben viel Spaß gemacht . Das Beach ist perfekt für Spaß und Fun .
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mindestens 5sterne wert. Einziger Kritikpunkt war, dass wir leider in der ersten Nacht in einem anderen Hotel untergebracht wurden :( sonst alles super! Mitarbeiter sehr freundlich und persönlich :)