Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Robin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön. Gutes Essen! Eine sehr schöne Atmosphäre mit schönen Pools und vielen Freizeitaktivitäten.
Iliriana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien und Freunde geeignet. Bis auf dem DJ (nicht so gute Playlist) war alles super! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :-)
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Bewertung
Das Hotel ist ein Familienhotel, im Pool würde jeden Tag reingekackt was sehr eklig war, die Kellner waren alle nett, die Animationen waren super wir haben uns jeden Tag sehr viel amüsiert
H.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehe schönes Hotel für sehe wenig Geld
Sehr schönes Hotel, sehr netter Personal. Alles sauber und das Essen war sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sevket-Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5 Sterne und definitiv kein All inllusive
Gute Lage aber keine 5 Sterne. Unter all inklusive versteh ich was anderes. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal ist völlig überfordert bis 1bis 2 Kellner kann ich auch nicht sagen das sie nett waren. Fast alle. Alkoholischen Getränke auf Karte. Gegen Gebühr
Jürg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familienurlaub jeden weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorgekommen, würden es jederzeit weiter empfehlen . Mit Kind top
Sude(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel!
Gute mitarbeiter,sehr Freundlich,sehr schöne atmosphäre, ich würde gerne immer wieder Hier Reisen. Zimmer war Sehr Sauber.
Saim(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles toll
Alles wunderschön.. neu restauriert.. sehr empfehlenswert. Gute bedienung.. gute service . Sehr gut auch für kinder
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Mangelhaftem Management!!
Zimmer sind schön, in unserem Zeitraum waren viele Gäste aus dem arabischen Raum die null benehmen haben. Und andere Frauen angaffen so damit es Frauen unangenehm wird am Pool mit einem normalen Bikini sich zu sonnen!!!
Sezer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Richtig schönes Familienhotel
Sehr freundliches und hilfsreiche Personal, optimal für Familien auch herzlichen Dank an Cagatay und Necmettin die zu mir und wirklich auch anderen Gesten sehr freundlich und hilfsreich waren