Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder
Personal war sehr freundlich und nett. Wir waren mit den Animateuren Aydin und Utku sehr zufrieden. Essen war sehr abwechslungsreich und die Zimmer waren sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Herr Onur war sehr fleisig und sehr nett. Auch Aya von der Rezeption war sehr freundlich umd nett. Barkeeper Ahmet und Aziza hatten immer ein Lachen im Gesicht. Und die Frieseursin Muazez ist ein Meisterin ihres Fahhes und sehr freundlich. Wir waren schon 2 mal dort und es gibt bestimmt ein nächstes…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
8 Tage all inclusive
Hotel in 2. Reihe mit allem Service den man sich für eine Woche all in so braucht. Internationales Publikum und internationales Animationsteam. Die Animation ist nicht aufdringlich und immer freundlich und hilfsbereit.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswer
Essen ist sehr vielseitig und die Zimmer sind auch sauber, was mir persönlich sehr wichtig ist! Das Personal ist aufmerksam und bemüht das es den Gästen gut geht. Insgesamt kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. In Lara selbst ist es das preiswerteste Hotel.
Kanivar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nur empfehlenswert
Ich finde das Hotel super schön kann ich nur weiter empfehlen das Essen schmeckt sehr lecker Personal ist super. Zimmerservice ist naja.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel Erholung für wenig geld
Das Hotel ist sehr schön und auch nicht zu groß. Das Hotel bietet alles an was man braucht um ein schönen Urlaub in einer sehr schönen Lage zu haben.
bilgin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
preis leistung ist ok
essen im restaurant ist super aber bedienung und service mangelhaft ausenanlage und strand ist schön zimmer ist gross und schönn aber schlechte zimmer reinigung für einen abend tisch sollte mann denn kelner schmieren animation ist voll aktiv und empfehlenswert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr schöne Zimmer Gutes Essen. Freundliches Personal Sehr guter Shuttel zum Strand und super Verpflegung am Strand Es gibt auch einen Bootstransfer zum Meer,sehr schönes Angebot. Ich würde das Wind of Lara Hotel jederzeit weiterempfelen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder ;-)
Super Hotel. Bin mit Baby allein unterwegs, und bin sehr zufrieden. Das Hotel liegt nicht direkt im Ballungsgebiet somit hat man auch abends mal Ruhe, besonders mit Kindern. Nichts desto trotz ist man in ein paar Minuten am Strand und bei den Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist sehr sauber. Es wird sehr darauf geachtet das kein Müll rum liegt und die Gäste sich wohl fühlen. Die Zimmer sind toll eingerichtet, sehr zeitgemäß.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideale Auszeit
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen wie auch zur Innenstadt von Antalya, insofern keine lange Transferzeiten bzw. zentral. Auch ideal für Alleinreisende wie mich, die sich eine kurze Auszeit gönnen wollen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel weiter empfehlen
Einfach alles klasse.Meine Überwartungen wurden übertroffen.Essen,Service,Wellness Angebote alles Supi.Unser Gästebetreuer Aydin hat uns immer gern geholfen wenn wir Probleme hatten.