Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wind of lara.es war sehr gut
Ich finde der gut.esen war sehr gut.sauberkeit es passt auch .die sind auch freundlich. Ich bin zufrieden.strand ist auch gut
Roderick(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes top hotel
Wir waren im hotel von 23. April bis 30. April. Im diese periode war noch kein abend program und keine shows. Aber das hotel, zimmer, swimmingpool und slides war super und super Sauber. Das essen und personal war wunderbar und super freundlich. Wir kommen sicher wieder zurück.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Die Lage war super, auch um Abends shoppen zu gehen. Die Zimmer sind schön und haben eine gute Aussicht. Unser Kellner war top 👌
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr übersichtlich,klein und fein.Super nettes Personal.Zimmer top,immer wieder gerne.Animations Team auch super nett.
Michell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Personal ist sehr wenig,aber wiederum dieses Personal sind sehr freundlich,interner könnte viel besser sein weil ich überhaupt keine Empfang habe,dass essen isr gut,ausreichend, Animationen finde sehr wenig
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Gute Lage um abends gemütlich bummeln zu gehen. Die Pool Anlage war sehr schön. Beim Essen war für jeden Geschmack etwa dabei.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Bestes Hotel, bestes Essen!!!! Service sehr nett, es gibt immer etwas zu tun. Nie langweilig, Animation super freundlich, nicht zu aufdringlich. Besonders Aydin super cooler Typ und betreut die Gäste hervorragend .Es wird immer etwas zu essen angeboten. Sehr gut auch der separate Bereich mit dem Aquapark. Preis Leistung super gut. Werden wieder herkommen und es weiterempfehlen <3 Internet könnte besser sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
12 Tage Traumurlaub...besser geht nicht !!!
Am 15.04.19 nach Komplettrenovierung wiedereröffnet. Eine sehr gelungene Kombination aus Style, genialer Sauberkeit, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Speisen sind oberlecker, der Latte Macchiato schmeckt wie beim Italiener. Ein weiterer Lichtblick ist der fließend deutschsprechende Gästebetreuer Aydin, professionell, obersymphatisch, ein Sonnenschein !
Akin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Frau zusammen vor einem Monat bei diesem hotel und wir waren mir allem zufrieden das Zimmer war sehr sauber das Essen war immer empfehlenswert das Pool und Meer war auch sehr schön und Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett wir können es ihnen nur anbieten 😊😊
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top 5 Sterne Hotel
Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen ist atemberaubend und der Spa Bereich mit den Massagen sehr Professionell. Hervorheben möchte ich das das Animatör Team mit Aydin, sehr freundlich und zuvorkommend.