Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Sehmus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wunderbar Urlaub!
Das Hotel ist neu, die Zimmer sind sauber und komfortabel, guter Service, leckeres Essen, das Programm ist abwechslungsreich, die Animateure sind fröhlich und aufmerksam, vor allem Olga, Utku, Aidyn. Mir hat alles gefallen!
Nena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
İch mochte wieder kommen
İch bin mit mein mann zum erstenn mall in diesem wunder schonen hotel,und es hat uns alles sehr gut gefallen,personel üne essen,und trinken iste alles Şehr perfect,internet ist gut,alles ist einfach tiptop
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschön Wind of Lara
Hotel ist sehr schon. Das Essen ist toll. Animation ist super Eren und Utku sehr gastfrei. Bringen die Stimmung . . Wellness/Massage ist nur geniessen. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Mein Urlaub
Entertainment Team war super. Es waren sehr viele Russen da 😒. Schöne Umgebung durch das tolle Ambiente. Das Wetter in unserem Urlaub war teilweise bewölkt was für mich super war.
Zelis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel
Internetempfang am Pool muss auf jeden Fall verbessert werden. Das Abendessen hält sich in Grenzen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Animationsteam auch sehr gut.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Russen Hotel mit vielen abstrichen
Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Die Zimmer sind sehr abgenutzt dafür das es erst nicht so lange auf hat. Das Essen war mit Abstand das schlimmste was ich je gegessen habe .. 5 Sterne niemals.. Man merkt das der Besitzer enorm spart bei allem!! Das Italienische „a la carte“ Restaurant ist ein Witz, man erwartet Italienisches Essen und bekommt dafür das Essen was im buffet Restaurant steht !! Die Rezeption war genau so unfreundlich wie der Besitzer selber! Die Mitarbeiter sahen alle sehr unzufrieden aus und…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Totaler Reinfall
Von aussen hui..innen ..pfui. Leider wahr. Wir waren für 2 Nächste in einem anderen Hotel einquartiert worden, da das Wind of Lara überbucht war. Als wir von dem anderen 5 Sterne Hotel zurückkamen, waren wir ehrlich gesagt geschockt. Das Essen ist leider gar nicht gut, kalt, selten nachgefüllt und einfach nicht lecker. Die Auswahl ist auch sehr eingeschränkt. Ich war schon oftmals in 5 Sterne Hotels und das hier ist wirklich keins, so leid es mir tut. Auch der Strand könnte gepflegter sein (vor allem die Toiletten…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und es war reichlich Auswahl vorhanden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jakup(36-40)Deutschland
Spektakulär
Super Hotel! Tolle Menschen! Krasse Animateure! Toller Strand! Gutes Essen!! Ist weiter zu empfehlen! Jederzeit wieder in dem Hotel! 😘😍👍🏻
Kerstin(36-40)Deutschland
Traumhafter flitterwoche
Es war für uns eine unvergessliche Woche bei Wind of Lara. Danke für den wunderbaren Aufenthalt!! Wir empfehlen Euch weiter :-)