Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel, welches zentral gelegen ist und man schnell am Strand ist. Auch zu Fuss geht es schnell. Hotel ist sehr modern. Allerdings war uns die Musik auf Dauer zu laut. Musik ist ok, aber nicht so sehr laut. Gerne auch eher Chillout Musik.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top urlaub
Sehr schönes Hotel . Von A bis Z zufrieden . Das essen , die Sauberkeit einfach alles . Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam vielen Dank an Hansi und die Massage war auch sehr gut zum empfehlen . Immer wieder gerne .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wenig Leistung für viel Geld
Schöne Räumlichkeiten mit schlechtem Service . Das Hotel hat eigentlich viel Potenzial. Das wird aber nicht genutzt. Ich war zum dritten Mal hier, weil mir die Zimmer gut gefallen und das Hotel günstig liegt für mich. Aber Service und Essen sind unverändert schlecht. Zu wenig Personal. Zu wenig Abwechslung beim Essen und minderwertige Qualität. Viele deutsche Gäste waren extrem ärgerlich über den Service dort und haben sich beschwerte . Die Poolbar und die Lobbybar sind positiv zu erwähnen. Das Personal dort war…
Shkurta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wirkt sehr sauber und hygienisch.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr offen und herzlich. Man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wind of Lara... Eine absolute Empfehlung
Ein sehr tolles modernes Hotel in bester Lage von Lara. Die Zimmer sowie das Restaurant sind Top. Für jedermann sind hier kulinarischen Speisen zu finden. Super Service... und eine sehr tolle Außenanlage.
Kiremit (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Das ist das schlechteste hotel überhaupt. Null Freundlichkeit keine Service wo bitteschön sind da die 5 Sterne . Ich bitte alle Familen mit kinder sich das ganz genau zu überlegen ob sie sich diese schlechte Laune hotel antun möchten. Es ist auch noch unsauber die Gläser stinken nach Ei das Bett von meine Tochter kaputt . Wir waren leider 2 Wochen da und haben jeden einzelen tag berreut. Für leute die noch nie in ihre leben ein hotel besucht haben mag es vielelicht gefallen aber für kenner wie wir ist es absolut…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Eine Katastrofe nicht empfehlenswert das essen 7 tage gleich deutsch spricht nur 1 , kaffee schmeckt ekelhaft,Zimmer waren sauber
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel , wir kommen bestimmt wieder
Hotel liegt in der 2 Reihe, aber wir waren begeistert. Alle 30 Minuten fuhr ein Bus zum Strand. :-) Einkaufsmöglichkeiten gab es ohne Ende direkt um die Ecke (200 Meter vom Hotel entfernt). Der Bus nach Antalya hält auch direkt an der Strasse. Linie 207. Fährt etwa 40 Minuten nach Antalya Altstadt.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Modernes Hotel mit top Animation
Schönes Hotel in Antalya-Lara, mit modernen Zimmern und super Animation. Für einen einwöchigen Strandurlaub zu empfehlen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr Schein als SEIN!
Eigentlich ein schönes Hotel, aber mit vielen Fehlern und vor allem das Zimmer war dreckig - bereits bei der Anreise. Während meines Aufenthaltes, viele Deutschtürken mit kleinen Kindern. Im Speisesaal jeden Tag fand eine Schlacht statt um einen Tisch. Das Essen war äußerst einfach und keinesfalls als Hochwertig zu bezeichnen.