Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Dilara Cetin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Urlaub!!
Top Animation!!! Besonders Utku, Hasi und Eren waren sehr freundlich und unterhaltsam. Abends und tagsüber waren die Shows sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an euch alle! War ein sehr schöner Urlaub kann ich nur weiter empfehlen :-)
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in 3 Reihe
Sehr modernes Hotel mit guter Getränke und Essensauswahl. Leider waren die Pide fast immer kalt und manch anderes Essen auch vorallem am Strand.
Yasemin(31-35)Deutschland
Eher ein 4 Sterne Hotel
Wenn man entspannen möchte nicht viel Tam Tam will ist es sehr angenehm.. ein 5 Sterne Hotel ist es nicht wirklich 4 Sterne gerade so.... zu den Angestellten im Hotel gibt es nichts negatives zu sagen Animation war super gerade für Kinder wirklich lustig... animatör hüseyin hat es meiner 2 jährigen Tochter besonders angetan sehr kinderlieb und super freundlicher Kerl..... Bei den Gästen sieht es ganz anders aus. Ich möchte kein Volk angreifen aber diese Landsleute (Russen) sind sooooo schlimm ein Beispiel auf…
Olivera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Urlaub!
Sehr modern eingerichtet. Sehr gute Ausstattung. Sauberkeit war in Ordnung. Zimmermaedchen kamen regelmaessig. Ruhige Lage. Leider ist der Strand in 10 minuten zu Fuss zu erreichen. Das bei dem Wetter. Personal zwar freundlich aber unterbesetzt.Die animateure sind sehr freundlich. Habe an Aktivitaeten teilgenommen.
Vokshi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein mal nie wider
Hotel ist zwei Jahre alt aber zu viel Mängel. Personal in Hotel unfreundlich ,jeden Tag Handtücher gefehlt, Bettwäsche nicht ein mal getauscht.
Abdelatif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Schöner Familien Urlaub.
Die hotelanlage ist riesig und gemütlich die Poolanlage läd zum Spaß haben ein, besonders für die Kinder wird vom Animationsteam eine Menge Unterhaltung angeboten. Da geht ein besonderes Dank an den Animateur Hasi der unsere Kids steht’s unterhalten und zum Lachen gebracht hat. Wir kommen wieder.
Yusuf(26-30)Deutschland
Absolute Abzocke
Wo soll ich anfangen? Das sind die Themen die negativ aufgefallen sind: -Animation -Service -Essen -Cocktails -Personal -Entfernung zum Strand -Zimmer Service
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wind of Lara wir sehen uns wieder
Das Hotel fanden wir sehr schön, gute Veranstaltungen wie Türkisch Abend, Gala Abend und verschiedene Abende. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht. Die Tages Animation war Sehr bemüht die Leute zu motievieren und zu unterhalten, sie haben echt klasse Arbeit geleistet, besonderen Dank Haysi. Wir sehen uns Wind of Lara !!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Sehr schönes und geflecktes Hotel. Kinderfreundlich , Animation und Abendprogramm super. Ausreichend Speisen für alle wird was angeboten.
Ümmügülsüm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder!
Das Hotel war insgesamt sehr schön! Unsere Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat uns auch gefallen. Der Hoteleigene Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber man wird per Bus oder Boot dorthin gefahren! Vor allem das Service Personal war sehr zuvorkommend!