Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klein aber fein
Das Hotel war sehr schön , meiner Familie hat sehr gut gefallen. Poolanlage klein aber fein. Tages Animation sehr bemüht. Abend Veranstaltungen für Kinder und erwachsene sehr Abwechslungreich.
Melo(19-25)Deutschland
Kellner
Hotellage war gut, strandnah ein Shuttlebus stand zur Verfügung jedoch super zu Fuß erreichbar. Service war auch gut vorallem ein Kellner namens Hamsa, sehr bemüht und ich würde nur seinetwegen nächstes Jahr wiederkommen 👏🏻
K-H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
grosse Sprachprobleme
finde die 5-Sterne für das Hotel nicht ganz grechtfertigt. Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, Strand ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen oder per Shuttlebus
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist sehr schön, sehr modern, zentral gelegen und gut zu Fuss zum Strand zu erreichen. Aber auch ein Bus bringt einen zum Strand. Unsere Kids haben sich auch sehr wohl gefühlt. Die Musik war uns auf Dauer zu laut den ganzen Tag. Ab 17 Uhr war es angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Essen war ausreichend.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel ist gut um sich mit der Familie auszuruhen.
Das Hotel ist gut um sich mit der Familie auszuruhen und zu entspannen, schöne Zimmer und ein Hammer Ausblick runter auf die Terasse, genau was für mich.
Alex(19-25)Deutschland
Super Animation
Animation war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Alle sehr nett. Eren,Murat,dilara ,Utku,Milana ,Marina,anar,Sara, dj serkan. Das Hotel ist auch top, super Zimmer und schönes Designe.
Lütfiye(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toll
Hotel ist sehr nah zum Flughafen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sympathisch. Das bölde ist das man zum Strand mit dem Bus fahren muss, aber das hotel stellt ein bus jede halbe stunde zur Verfügung zum Strand. Die Veranstaltungen und das essen ist top. Es gibts sehr viel Auswahl von essen also was man sich vorstellt.
Dilan(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis eher für Familien
Rundum perfekt Alles super Animationsteam super Essen war auch gut Vorallem das A la carte Restaurant ist zu empfehlen
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animation
Super hotel animatin, personal sehr freundlich !!!! Aber essen nicht so gut, ausser das essen idt immrt das selbe könnte mehr auswahl sein.
Esma(19-25)Deutschland
War Top
Wir waren mit allem zufrieden, ausser mit Zimmerservice da muss es verbessert werden.Alle Entertainer sehr freundlich besonderen Dank an ja so, wir würden Hotel weiter empfehlen