Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes, modernes Hotel
Das hotel ist super schön. Die zimmer aind sauber und das Personal ist total top. Genauso das Essen Das einzige schlechte sind die Bars, die sind shit.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt!
Mein erster Eindruck war positiv. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Allgemein waren die Mitarbeiter Gastfreundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist ziemlich ruhig, da die Rutschen einen eigenen Pool haben, der auf der anderen Seite des Hotels befindet.
Barış(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder!
Die Atmosphäre war der Hammer, abends draussen neben dem Pool zu essen war echt ein anderes Gefühl, animation auch hammer ( eren, aşkın, dj apo, dilara mini club,
Vjaceslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis bald!
Hotel ist sehr neu und Modern. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett. Es fehlen paar kleinigkeiten wie zb Uhren, Thermometer und Wegbeschreibungen. Ich komme sicherlich bald wieder.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super gewesen, jederzeit wieder.
Alles war super, Animation Spitze, Personal Spitze. Die ganze Hotelanlage ist super und sauber. Werde es gerne weiter empfehlen, bei Freunden und Familie. Weiter so 👍👍👍👍👍
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber. Kinderrutschen super. Animation sehr gut. Einziger Kritikpunkt: man ist auf den Bus angewiesen wenn man zum Strand möchte.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lara ist cool
Eine sehr schöne und neue Anlage mit Internationalem Publikum. Haben uns im grossen und ganzem wohl gefühlt, auch wenn es hier und da kleine Fehler sind. Trotzdem können wir die Anlage weiter empfehlen.
Ipek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Der Wind weht nicht!
Neues schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, alles andere wie das Essen, Service, Freundlichkeit ,Getränke und Wellness sehr schlecht.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns erholt
Das hotel ist sehr schön, allerdings sind komische Gaeste da. Zu viele Nationen. Das essen ist zwar lecker, könnte aber mehr zur Auswahl geben. Leider. Animation für Kinder war sehr gut.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lobi bar
İch verbringe schon zum zweiten mal meinen Urlaub hier. Eine neue Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr hervorzuheben ist Sefa von der Lobby-Bar serviert leckere Cocktail; die müsst ihr unbedingt probieren.