Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Berkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, gute Animation.
Das hotel ist sehr kompakt und sehr gepflegt. Der service war sehr gut und dir bar hat sich sehr mühe gegeben für die tolle cocktails und der bohnen kaffe wie beim starbucks. Entertainment war sehr sehr gut. Wir danken wind of lara für das tolle aufenhalt.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehle ich für jeden
Das Hotel an sich ist sehr schön und die Zimmet sehr modern eongesrichtet. Spa bereich sehr emfehlenswert. Das Entertainment hat sich sehr mühe gegeben, sehr gute jungs. Besonderen Hasi für nette Betreuung. Wir würden gerne wieder kommen!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Super Hotel, beste Animation!!!! Alles perfekt. Strand super , Essen spitze. Gerne wieder , kann man nur weiterempfehlen .
Suad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Waren mit 2 Kleinkinder da.
War ein toller Urlaub. Eigentlich hat man nix zu meckern. Klar gibt es hier und da paar maengel, aber das ist schon OK. Und wir empfehlen die Anlage auf jedenfall weiter. Bisher die beste 5* Anlage die wir besucht haben.
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel gut
Das Hotel fand ich gut, Animationen könnten Professioneller sein. Essen muss abwechslungsreicher sein. Strand vom Hotel gut zur Fuß. Manche Kellner waren unfreundlich, Hamsa sehr freundlich so muss es sein.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!
Bei der Ankunft im Hotel würden wir sehr freundlich empfangen, der Service war sehr sehr gut nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen war spitze und sehr sehr lecker, wir haben uns hier sehr Wohlgefühls und wurden sehr gut behandelt. Die Zimmer und das Hotel waren immer sehr sauber und bei einem Problem wurde uns immer sofort geholfen! Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme auf jeden Fall hier wieder hin! :)
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schon mehrmals Lara
Die Anlage ist TOP. An sich sehr schön. Der Strand ist auch sehr schön. Zimmer sehen modern aus. Essen und Service lassen zu wünschen übrig. Kellner und Bar unterbesetzt. Keine Fremdsprachen. Sehr grosses Manko. Die können nicht mal türkisch.
Henriette(31-35)
Hervorragend
Tolles, neues, komfortables Hotel. Wir waren auf einer Hochzeitsreise und es war wirklich gut. All ihr Essen war wirklich gut. Kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall weider übernehmen.
Ismail(46-50)
Jedes Jahr Wind of Lara
Wie sind schon zin 3.mal hier und es gefallt uns jedes mal wieder. Sehr gut bedonder die austattung dit sehr modern und die unterhaltung ist sey abwechselungsreich wit werden bestikt wieder kommen
İsmail(46-50)Deutschland
angenehmer Urlaub
perfektes Hotel.Pool ist sehr schön Lobby-Sofa-Sets modern und sehr komfortabel Die Zimmer sind sauber und komfortabel und der Service ist nett Ich hatte sehr schöne Cocktails Die Lobbybar war abends sehr angenehm