Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Pinar(41-45)Deutschland
Lobby
Bar Personal ist sehr nett aber lächeln nie!!!!!!sie wirklich sehr bemüht aber es ist extrem viel zu tun und Stress ohne Ende sehr wenig Fachpersonal!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und NIE WIEDER!
Ich war schon in sehr vielen 5Sterne Hotels, aber war noch nie in so einem schlechtem Hotel wie im Wind of Lara!!! Das Hotel hat seine 5* definitiv nicht verdient! Würde allerhöchstens 3* für dieses Hotel geben! Aus dem Hotel könnte man allerdings noch sehr viel rausholen! Ich finde es traurig, dass man für ein "5Sterne Hotel" zahlt, aber den Service dafür nicht bekommt! Das Besteck musst du dir als Hotelgast erstmal selber suchen, bevor du mit dem Essen anfangen kannst! Ebenfalls katastrophal, dass ich mir meine…
Jelenae(41-45)Deutschland
Danke bar team
Aquabar. Buğra. sympathisch und gummiartig Lobby Bar Havva und onur Danke an alle und schließlich Barchef. vielen dank wundervolles Team
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Familienhotel
Alllgemein ein gutes Hotel. Getraenkeauswahl sehr gut. Service kam allerdings nicht hinterher bzw. Unterbestzt. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. İm Restauran könnte man Landestypischer würzen. Aber viel auswahl an Obst und Gemüse. Animation ist ausbaufaehig.
Zelko(46-50)Deutschland
Hab mich erholt
Ruhige Lage. Modern ausgestattet. Freundliches Personal. Sport und Animation war mehr als genug. Freundliches Personal
Anna Halina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War in Ordnung, nur paar Abzugspunkte.
Das Hotel ist in Ordnung, Es ist sehr schön. Wir haben uns ein wenig gewundert, das es nach einem Jahr( 2016 würde das Hotel doch gebaut) so heruntergekommen ist.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bar Chef Sefa
Sefa macht sehr gute Cocktail Dschungel Hotel ist sehr schön sauber essen schmeckt toll kann ich nur weiterempfehlen
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neues sauberes Hotel zum Entspannen
Das neue Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Zimmer waren sehr schön.Es hat an nichts gefehlt.Auch im Bad war alles vorhanden. Der Checkin War tatsächlich erst um 14:45. Ist etwas spät wenn man die ganze Nacht und den vormittag mit drei Kindern unterwegs war.War dafür war der Erste Eindruck von den Zimmern schön. Allerdings haben wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht aber nur zwei nebeneinanderliegende Zimmer bekommen.Auch nach mehrmaligen Nachfragen hat sich leider nichts getan.Aber auf die…
Angelika Helbig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel super, Animation nicht gut
Sehr modern gestaltetes Hotel und grosse Zimmer mit ansprechender Lichtoptik. Shuttle zum Strand ist ohne grosse Wartezeiten machbar.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ıst neu. Eın Jahr alt. Dıe Zımmer sınd gross und gut ausgeschtatet. Das Bad ıst auch super. Das Meer ıst ca. 600 Meter vom Hotel. Dıe Gaeste werden mıt Bus zum Meer gefahren, jede halbe Stunde.