Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Sezer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
Seit dem wir im Hotel angekommen sind, fühlten wir uns sehr wohl. Im Restaurant und an der Snack Bar waren alle Gerichte sehr lecker und wir hatten so viel Auswahl. Die Poolanlage ist echt groß, und das Meer ist so sauber und erfrischend, nur der Weg vom Hotel zum mehr sind 5-10 Minuten entfernt. Da der Shuttle Bus jede halbe Stunde fährt, war es kein Problem. Das Animation Team war immer gut drauf, und hatten jeden Tag schöne Arbeit geleistet. Jeden Abend waren andere Shows die echt, witzig, interessant, und…
Sevgi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden mit Wind of Lara Hotel
Ich kann das hotel weiterempfehlen. Die Gastronomie war sehr freundlich und der Chefkoch Deniz hat sich sehr gut um unsere Wünsche gekümmert und ist sehr sympathisch . Ausserdem war die Animation sehr lustig und hat uns sehr gut unterhalten, vor allem Yunus macht seine arbeit hervorragend und bringt uns ständig zum lachen. Der Barkeeper am Strand namens süleyman ist ein sehr liebevoller Mensch und man kann sich gut mit ihm unterhalten macht seine arbeit auch sehr gut . Alles in einem bin ich sehr zufrieden…
Ftm(26-30)Deutschland
Empfehlenswert da super
Das Hotel ist super. Das Essen war richtig gut und das Personal auch sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Sehr erhohlsam das ganze aber der Strand ist leider auf der gegenüberliegenden Seite also keine direkte Strandlage aber der Rest ist perfekt
Gülperi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel nur fehlt es an Sauberkeit im Zimmer
Im allgemeinem bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Ebenso mit dem Personal, sie sind alle zuvorkommend und sehr freundlich. Die Aktivitäten und die Abenprogramme sind sehr Unterhaltsam. Das Bar- und Service personal sind sehr freundlich und hilfreich ebenso Sultan Hanim, die überaus nett war. Worauf aber meiner Meinung nach geachtet werden sollte ist die Sauberkeit in den Zimmern und das man in Zukunft die Zimmern sauberer macht als im jetztige Zustand.
Karwan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zurzeit 5 Sterne nicht würdig!
Völlig enttäuscht. Man lässt einen nicht ausschlafen, trotz bitte nicht stören, kommen Angestellte(Minibar Dame und Reinigungservice ins Zimmer. Die Woche! Auch kaum Kellner, die einen bedienen. Fast immer muss man selbst Getränke holen. Das Hotel war zu 90÷ mit arabischen Touristen, die leider nicht alle das beste Benehmen hatten. Ein weiterer Minuspunkt: anders als in anderen 5 Sterne Hotels kann man nicht von Zimmer aus telefonieren. Spabereich besteht aus einer kleinen Sauna Dampfbad und Hamam. Paar…
Caner(26-30)Deutschland
Bar Top Top
Lobby bar severice ist sehr schön kann ich nur empfehlen die personal ist sehr freundlich und hofflich kann ich nur empfehlen am meisten hat mir der Sefa gefallen der war ganz cool und sehr nett mit dem kommt man sehr zurecht dankeschön an Wind of Lara
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt war ich sehr überzeugt von dem Hotel. Besonders überzeugt hat mich die Bar in der Lobby überzeugt Vorallem der Bar- Chef Sefa war immer sehr zuvorkommend und hat einem in jeder Angelegenheit weitergeholfen und war sich nie schade für Späße.
Nes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub
Ein familienfreundliches Hotel. Das Zimmer könnte besser geputzt werden. Das Buffet ist vielfältig und gut. Insgesamt ist das Preisleistungsvethälnis gut. Das Personal ist sehr nett. Besonders danken wir Çağdaş, Albina, Nurizat, Nurcan (NURIZHAN) und Nurcan, Serdar, Elif, Ramazan, Esin.
Mustafa(36-40)Deutschland
Das Hotel ist neu sehr schön. Die Atmosphäre ist super
Das Hotel ist neu sehr schön. Die Atmosphäre ist super. Das Essen ist lecker.Der Strand ist schön. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Empfehlenswert
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich kann wind of Lara nur weiterempfehlen. TOP Hot
War jetzt das 2. Mal in diesem Hotel.Habe mich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Hatte wieder ein total schickes Zimmer und der Service war sehr zuvorkommend.