Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Lilia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ich bin zum ersten mal in Türkei gewesen und hab vom Gefühl her, direkt das richtige Hotel gebucht. Sympatisch und Nette Mitarbeiter sind hier Standart. Sehr tolle Animateure waren für meine Tochter sofort zur Stelle und sie schwermt immer noch von Daria und Anna den Animateurinen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Great
Sehr sauber, gutes wlan überall, die Anlage ist mittelgroß und es gibt gutes entertainment animateure geben ihr bestes und sind sehr lustig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist gut und das programm auch. Zu dem besten animateuren gehören (Daria, Anna, Apo, hasim, mila)
Regina Theresia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam hat seinen Job mehr als gut gemacht sodass der Urlaub viel zu schnell vorbei war. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.
Cherry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Exzellentes Hotel!
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Der Pool ist sehr schön und mit kleinen Halbinseln ausgestattet. Die Animateure Mila, Daria, Ana und Co. sind sehr freundlich und lustig. Sie verfügen über viel Feingefühl und animieren die Hotelgäste zu den angebotenen Kursen ohne zu belästigen. In den Speisesälen sorgen Ali, Fatma, und Co. für das Wohl der Gäste. Auch dort finden sie überaus freundliches Personal vor. Serdar und Anastasia im Barbereich sind auch stets freundlich und schnell!…
DIETLIND(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Zentrale Lage super Pool Strand.Super shoping
Alles super Animation topp Urlaub in diesem Hotel kann man nur empfelen.Daria super Animations Girl voll der Bringer,die kleine.
Metin & Emine(36-40)Deutschland
Familienfreundlich, wir hatten super Urlaub
Super Urlaub....immer wieder gerne! Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt! Frische Küche! Serviceteam sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind modern und sauber! Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam.
Neşe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr gut kann ich weiterempfelen
War vom hotel und personal sehr erfreut. Neue hotelanlage war natürlich sehr schön alles und nagelneu und ungebraucht.
Moussa(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel. Nette Unterhaltung. Gute Laune
Sehr sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter im außen Bereich. Das Essen ist ok. Service im Restaurant ist gut. gute Unterhaltung am Abend mit Animation. Sehr Kinderfreundlich. Strand sehr nah mit dem Shuttle zu erreichen.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Mega lustiger Urlaub
Super Hotel und super Animationsteam, lustige shows.. Der Service war einwandfrei, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Saubere und sehr hübsche zimmer. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Danke für die erholsame, unterhaltsame Zeit.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Service, nah am Strand, Luxus für low Budget
Super schönes, neues Hotel für jung und alt. Mit privatem Strandzugang welcher zu Fuss in 5 Minuiten erreichbar ist oder per Transfer. Essen ist ausgezeichnet und Service überdurchschnittlich. Außenanlage für Kinder direkt am Hotel