Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Laura(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub super Hotel
Neues hotel, sehr nettes personal und gut designter zimmer , nice anination nice kellner essen war gute auswahl turkische soeie deutsche kpche schöne pooltemoeratur
Anna Danuta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Aber es gibt keine Bedienung beim Abendessen.Das Hotel war ausgebucht und die servicekräfte total überfordert.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Wind of Lara eines der besten Hotels
Alles sehr gut, kann man nicht besser machen Wir wünschen dem Hotel viel Erfolg für die Zukunft Daria ist eine sehr gute Animatorin und eine gute Bereicherung für die Gäste
Cagri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
10 unvergessliche tage.. werde ich aufjedenfall wiederbeSuchen das hotel war von a bis z top!! alle waren sehr freundlich das essen war super.. animation ist einfach perfekt lieben dank an engin seinen team .. ich hab mich zu hause gefühlt.. FOTOTEAM war auch super sehr schöne fotos haben die uns gemacht ich danke jeden für die unvergessliche tage. Ich emfehle es jeden.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Alles super!
Das Hotel ist sehr modern und neu. Alles war perfekt. Besonders das Essen und die Buffets waren super lecker. İch hatte viel Auswahl an essen. Die Zimmer waren sehr konfortabel und sauber. Die Animateure und Mitarbeiter waren sehr nett. Besonders der Animator Hasm war sehr sympathisch und unterhaltsam. İch empfehle das Hotel aufjedenfall weiter. Es war eine tolle Woche.
Alibey(36-40)Deutschland
Einfach Buchen
Unser Urlaub war sehr schön im Hotel Wind of Lara. Hotelservice hat uns begeistert. Dss Essen war super. Service und Animation war auch professionel.
Sebastian (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit schwachem, einseitigem Essen
Das Hotel ist gut ausgestattet, jedoch zieht das täglich, gleiche, schlechte Essen die Gesamtbewertung extrem nach unten.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel super Personal
Freundliche Bedienung und Service und Spitzenkkasse Animaterie die kaine Langweile aufkommen lassen. Super essen , immer wieder gerne
Büny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönster Urlaub
Die Hotel ambiente ist fantastisch, essen super lecker, ala carte empfehlenswert, animation perfekt jedes jahr gerne wieder war der hammer
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist super. Das Essen ist super. Ich denke, wir werden wieder kommen. Alles ist sehr sauber .