Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Fuat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr hervorragend die Bedienung ist sehr höflich und zuvorkommend vorallem der Koch hat mich aus den Socken gehauen die Leistung die er erbringt ist mit einem deutschen Uhrwerk zu vergleichen 😁im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden top Leistung das Essen ist sehr köstlich vorallem ist jeden Mittwoch türkische Nacht das ist das Essen nochmal anders besonders kommt am besten selber und macht euch selbst den Eindruck viele Grüße an den Manager Ali b. sehr höflicher Mann 💪🏼
Enver(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich Weiterempfehlen
Hotel eigentlich gut nur Zimmer nicht so sauber, Mitarbeiter sehr höflich sehr freundlich serhat Kellner ist sehr höflich und hilfsbereit freundlich
Nico(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferien
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig und fein. Auch der Strand und die zimmer sowie die sanitären einrichtungen sind sauber und geplegt. Das Service Personal, Mitarbeiter und Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit
Semra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich war das 2. mal hier.. und komme wieder ♥️
Sauber und sehr freundliches Personal. Sehr familienfreundlich. Auch für Alleinreisende geeignet.. viele Möglichkeiten zu entspannen. Auch den spa Bereich kann ich nur empfehlen..
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel - super Animation 😀 war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Meer ist etwa 10 Minuten entfernt, es gibt aber einen praktischen Shuttlebus, der alle 30 Minuten zum Meer und wieder zurückfährt. Das Rutschenparadies Gürtel alle Altersgruppen ist gleich neben dem Hotel und kann kostenfrei benutzt werden. Eine Urlaubsempfehlung für alle Altersgruppen 😉
Friedrich Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauberes ordentliches Hotel mit schönem Design.
Gutes, sauberes Hotel. Nette Pools und gute Restaurantlage. Großer Spa-Bereich und sehr guter Friseur! Fast jeden Tag gute Live Klaviermusik. Schöne große Terrasse und große Bar. 3 schnelle Fahrstühle.
Yelda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ruhiges gemütliches Hotel
Ein schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Vor allem möchte ich die liebe ILAYDA hervorheben. Sie ist sehr freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Vielen Dank nochmals für Alles :) Super Animation. Kurzer Transfer zum Flughafen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Die Animationen sind stark die Leute sind sehr entspannt und die Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben das Essen sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen. Werde sicher bald wieder hinreisen 💯👍🏽.!
Mike(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Bereits als wir angekommen sind fühlten wir uns gleich aufgehoben und haben einen sehr positiven Eindruck erhalten. Die Zimmer sind sehr Sauber genauso wie die ganze Hotelanlage. Die Angestellten sind extrem freundlich und positiv eingestellt. Hier kann man gut mit oder ohne Kinder hingehen. Auch zum Strand ist mit dem Shuttlebus sehr angenehm und innert 3 Minuten zu erreichen. Ich empfehle dieses Hotel mit guten gewissen weiter.
Nevin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert: sauber, schön.
Das Hotel ist sehr sauber, personal ist freundlich, Essen ist lecker. Das Hotel ist gross jedoch übersichtlich. Man kann mit der Familie, Freunden, alleine und mit dem Partner kommen.