Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Sury(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Könnte besser sein vom INHABER aber Personal SUPER
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden ich war mit meiner Frau hier was mich am meisten sehr gefreut hat war, dass der Müdür Ali Karadagli und sein Kollege Baris Asan mit seinem Team sehr perfekt dabei waren. Im essenbereich die Frau Serap Tiyan und sein Mitarbeiter Volkan waren so nett und haben dass essbereich sehr sauber organisiert. Was mir nur nicht gefallen hat das soviel Iraner da waren und jedesmal mussten die Mitarbeiter nach einem stressigen tag auch noch mit denen kümmern. Die armen Mitarbeiter!!! Das…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönere Urlaub
Das Hotel war super. Gute Lage, gutes Essen, nettes Personal super Animation alles war sauber und ordentlich. Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Hüseyin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Für Paare und Familien geeignet.
Hotelanlage ist sauber und gut für Paare geeignet. Das Personal ist ist höflich und hilfsbereit. Das Essen ist auch super.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Fürs Geld ok
Ein gutes Hotel, am besten war die Animation Balu, ohne ihn wäre es nicht so ein guter Urlaub gewesen Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig.. Das Personal trotzdem sehr höflich! Die Rezeption sehr unterbesetzt und unorganisiert..
Anna (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Das hotel hat eine schöne lange , das Essen könnte etwas besser sein. Und das Personal könnte mehr deutsch reden ansonsten sehr schönes Hotel .Hotel security super Bulent‘.akan.halil.Dankeschön .animastion gul .danke
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für Familien Urlaub reichts
Hotel an sich geht, service war dafür sehr gut. Das beste am Hotel war die fahrt mit dem boot zum Strand. Der ältere Herr der das boot gefahren ist richtig freundlich und immer Einsatz bereit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel- nicht mit Kindern zu Empfehlen-
Das Hotel ist schön und sauber. Die Angestellten alle sehr freundlich. Leider war das Essen zwar lecker, aber immer höchstens!! Lauwarm. An der Snackbar war das Essen immer kalt Man musste immer Besteck suchen. Die Animation war für unsere Kinder (11+12) nicht ansprechend. Oft wurden bei der Animation der Erwachsenen sobald die Kinder dran waren - abgebrochen, das war sehr lieblos. Die Abendveranstaltungen lagen immer zu weit außerhalb im eigenen Amphietheater. Wo auch das Rutschenparadies war. Dieses Hotel…
Uno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Das Hotel überzeugt durch seine moderne und neue Ausstattung. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Komplette Anlage empfehlenswert. Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttlebus gut erreichbar. Essen ausreichend und gut. Ein Lob an das gesamte Personal, alle sind sehr freundlich und machen einen tollen Job.
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist schön. Service personal nicht gut
Hotel an sich ist schön, jedoch kein richtiges Personal Bedienung nicht zu empfehlen. Animation war angenehm für Kinder ok
Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel..
Aqupark war sehr toll die Kinder hatten sehr viel spass.. Mitarbeiter waren freundlich.. Hotelanlage ist schön.. Zimmer wurde täglich gereinigt..