Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Peter der Patron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mein erster Türkeiurlaub und ich komme gerne wiede
Das Hotel ist recht angenehm gestaltet. Es ist alles sauber und auf den Service wird großen Wert gelegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls mit allem ausgestattet was man zum relaxen auf dem Zimmer benötigt. Essen in ausreichender Menge vorhanden, quasi fast rund um den Tag. Der Spa-Bereich ist eine Wohlfühloase und hat mich sehr begeistert. Hamam, Massagen etc.. alles Top und von kundigen Händen durchgeführt. Die Preise sind nicht hoch und das Erlebnis von Spa & Wellness ließ…
Doris (66-70)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel. Hat nur 3 Sterne verdient
Das Hotel hat nur 3 Sterne verdient. Es ist ein rundherum einbetoniertes Hotel. Ohne ein wenig Garten zum Laufen. Die poolanlage war klein. Sehr laute Animation. Völlig nervig. Rundherum alles dreckig mit Stolpersteinen.
irmgard(köln)(61-65)Deutschland
Nie wieder
ein helles modernes schmutziges und lautes Hotel in zweiter Reihe mit Blick auf Hochhäuser, Hinterhof Ausblick. Eigentlich schade.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann ich nur empfehlen alles pefekt essen Hygiene
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen wir sind 2 Erwachsene und 2 Kindern hier gewesen...das Essen 1.Klasse! Zimmer immer Sauber. Animation Merve, Balu Gülnur für jeden Spass zu haben. Personal sehr Bemüht mit allem.
Claudia (56-60)Deutschland
Service super, aber....
Wir waren im August für 8 Tage (3 Schwestern) dort. Wir wollten am selben Tag das Hotel wechseln. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Mehr Schein als Sein. Der Reiseleiter hatte zwar ein paar Angebote, aber da hätten wir einiges drauf zahlen müssen. Es wurde über WhatsApp kommuniziert, danach war funkstille. Er wurde nicht mehr gesehen, geschweige es kamen keine Nachrichten mehr von ihm!! Da hatten wir das Beste draus gemacht. Das allerbeste waren die Mitarbeiter im Restaurant, Rezeption und an der Bar!!…
Sinem(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßig
Wir verbrachten mit meiner Familie eine Woche im Wind of Lara Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Außer Zimmerreinigung. Sie achteten nicht auf die Sauberkeit des Badezimmers und der Toilette. Die Leute, die dort arbeiten, sind sehr hilfsbereite Leute. Besonderer Dank gilt Herrn Emin und Frau Gülseren von der Massageabteilung.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholungsurlaub
Ein schönes, neuwertiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen ist das Spa, hier würde ich unbedingt das Hamam und eine Massage am ersten oder zweiten Tag machen um die maximale Urlaubsbräune rauszuholen und entspannt in den Urlaub zu starten.
Nese Celebi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer viel wert auf Animation legt, dem empfehle ich
Von dem Hotel darf man nicht viel erwarten. Die 5 Sterne sind nicht verdient. Sauberkeit ist hier Katastrophal. Service darf man auch nicht viel erwarten. Essen geht so. Freizeitangebote gab es genug. Und ganz viel Animation. Das war auch das einzig gute an dem Hotel.
Mojtaba(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
achte meine Bewertung. nicht zu empfehlen
Ich habe normalerweise immer die schlechte Bewertungen ignoriert. Aber zur Zeit ist das Hotel NICHT zu empfehlen. Reinigung Zimmer: miserabel. Der Boden, und waschbecken werden nie sauber gemacht WLAN: immer Abbrüche, schwach Essen: insgesamt 👍. Aber sehr lange Wartezeiten bei der Essenvergabe. zu wenig Personal, daher sind die Tische auch immer dreckig. Man muss hinterher laufen, damit man Bestecke bekommt, oder sauber gemacht wird. Die einzige Kaffeemaschine war 2 Tage kaputt. Rezeption:…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles top hatten dort einen schönen Familien Urlau
Das Hotel Ist sehr sauber die Zimmer sind schön Groß das Essen hat uns sehr geschmeckt und was wir noch schön fanden es ist zentral in der Stadt Mann kann schön einkaufen und der Leiter Herr Ali kümmert sich wenn man ein Anliegen hat und wir wollten uns bedanken bei dem Fahrer der immer uns Zum Strand gebracht Herrn mehmet Ist ein toller Mensch