Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

HILLE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wind of Lara kann ich nicht weiter empfehlen
Der Kunden Service ist schlecht. Personal ist unfreundlich und unterbesetzt. Kaffee Maschine war zwei Tage defekt. Händtücher nicht immer ausgewechselt. Tische wurden nicht abgeräumt und nicht gesäubert. Das Essen ist verträglich Margen und darminfektion haben wir bekommen. Wind of Lara nie wieder.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Schlechteste Hotel der Weltgeschichte
Sehr geehrte Deutsche Urlauber, ich war vor kurzem in diesem Hotel. Es ist die reinste Katastrophe gewesen. Ich rate dringend von einer Buchung von diesem Hotel ab. Die Bilder im Internet sehen nicht schlecht aus. Allerdings ist das Personal (zum Teil) sehr schlecht, unhöflich und nicht zuvorkommend, wie man es in einem 5 Sterne Hotel gewohnt ist. Das Essen war fast immer das gleiche. Meine Frau und ich sind eigendlich mit einfachem gutem Essen zufrieden. Aber das war echt sehr schlecht. Grillfleisch war oft nicht…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel hat sich gelohnt
Das Hotel ist schön sauber gepflegt und modern,essen schmeckt auch gut kann es im grossen und ganzen empfehlen kommen gerne wieder :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr sauber Kellner alle nett Sehr schönes Hotel Essen sehr gut Hotel ist zu empfehlen Kommen auf jeden Fall wieder Super
Nusya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
KEINE 5 Sterne wert ! NO GO
Niemals 5 Sterne wert!! Sehr penetrant der spa Bereich ! Sodass man nicht mal mehr Handtücher zum Strand abholen möchte. Essen’s Ausgabe ist mehr als unterirdisch für ein komplettes Hotel jeweils an jedem Stand nur ein Kellner, fürs ganze Hotel.
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung ist unschlagbar.
Wir sind das zweite mal hier und ich bin positiv überrascht wie sich das Hotel weiterentwickelt hat. Wir werden sicherlich ein 3. mal hierher kommen 💪
Michael Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr zufrieden, jeder Zeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sehr sauber. Das Animationsteam hat auch immer eine super Stimmung gemacht
Selinay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes Hotel immer wieder gern!!
Es ist ein etwas kleineres aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zukommend. Die Animateure (vor allem yesim) haben immer für gute Laune gesorgt und waren immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht es wurde immer für Ordnung gesorgt. Trotz Corona und teilweise lockdown war es ein sehr schöner Urlaub immer wieder gern!
Baykan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Was man gesehen haben muss
Sehr freundliches Personal ,schöne Zimmer. Sehr sauberer Pool,hervorragendes Essen, sehr gute Unterhaltung, tolles Ambiente. Sehr kinderfreundlich. Es wird für jedes Problem eine Lösung gefunden. Das beste Animations- Team mit Pablo und Balu.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel mit ausgezeichneter Lage. Sehr gutes Team (Animation und Service). Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.