Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Yesim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist gut übersichtlich. Kann ich nur empfehlen. Allerdings hätte ich mir noch freundliche Rezeption Personal gewünscht.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
NIE WIEDER !!!
War leider nicht so sauber , in unserem Zimmer das Waschbecken wurde nie geputzt ! Essen war eintönig kaum Abwechslung , die Gänge zu den Zimmern waren immer dreckig , am Pool an den liegen war es dreckig , Cocktails Katastrophe ( syrup mit vodka) , service auf der Terrasse wo man abends was trinken konnte Katastrophe , hab ein benutztes Wein Glas mit Lippenstift bekommen und mir wurde gesagt es wäre neu .. dann die Härte war , ich wurde beklaut von den Putzfrauen wahrscheinlich also alles gut verschließen ! Ist…
Esin E.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mein wunderschöne Wind of Lara Urlaub in Antlaya .
Die Lage ist sehr gut. Stadt Zentrum ist fußläufig innerhalb 2 min erreichbar. Viele Shopping Center in der Nähe . Viele Spaß beim nächsten Urlaub .
Murat(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok
Das Hotel ist nicht so gut, das animations Team ist sehr gut deswegen auch die 6 Sterne, das essen ist immer gleich, die Zimmer sind auch gut aber der Rest ist wirklich ausbaufähig!!
Sibel & Önder(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Durchschnitt !!!! AUFBAUFÄHIG ...!!!!!!!
Das Hotel ist an für sich sehr gut,das Personal ist sehr nett,Zimmer sind schön,einzig jeden Tag klappt das noch nicht so recht. Das einzige was zu bemängeln gibt ist das Essen. Es ist nicht mal solala oder es geht gerade so. Nein,das Essen ist grausam,nicht viel zur Auswahl,jeden zweiten Tag das selbe Essen und praktisch jedes Essen versalzen !!!!
Nesibe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel an Mängel muss geändert werden.
Das Hotel ist an sich schön , aber es hat jede menge an Mangel. Die hygiene ist zu Wünschen übrig es werden die Toiletten nocht geputzt es ist dreckig und klodeckel sind teilweise kaputt. Der Boden am Pool und draußen am Restaurant ist dreckig und wird nicht sauber gemacht. Vieles ist kaputt und muss ernuert werden Sanierungsbedürfdig. Die Mittarbeiter sind sehr bemüht, aber es fehlt an Personal. Das Essen ist immer das selbe könnten sie ändern. Die Animateure sind Super und machen ihre Arbeit sehr gut. Die Kinder…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entäuscht !
Ich war vor jahren hier in diesem hotel und es war schön. Zur zeiz kann ich es garnicht empfehlen. Es ist ungerbesetzt an personal. Barkeeper kann keine Cocktails zubereiten. Zimmer service ist auch das letzte. Und meine bewertung und mein kommentar ist NICHT vom Aninations Team beinflusst worden. Die betteln jeden abend für positive kommentare bei holdiaycheck an. Mann könnte auch was gegen die Mücken Nachts unternehmen !!!!
Nevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super animationshotel
Das hotel ist sehr schön, das animationsprogramm macht auch sehr viel spaß, das zimmer ist schön groß, personal ist freundlich. Gül vom animationsteam ist sehr nett freundlich witzig und höfflich macht sehr viel spaß mit ihr beim wassersport. Balu vom animationsteam ist auch sehr unterhaltsam und nett.
Eni(51-55)Deutschland
Nie wieder!!!
Von Architektur sehr schönes Hotel, aber dreckig, schlechte Service, schlechte Personal, katastrophale Animation. Eventuell 3 Sterne Hotel.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistung Top, bin zum zweiten Mal hier. :)
Tolle Lage, viele Möglichkeiten - Animation täglich mit neue Überwachungen, Hotel ist zentral, Shops ganz in der Nähe… Personal sehr nett und immer hilfreich! Preisleistung Top