Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut
Es ist ok wenn sie mich fragen ob ich dieses Hotel nochmal besuchen würde sage ich nein die Animation Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Hülya (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Perfekter Sommerurlaub 2021
Wir haben hier unser 14-tätiges Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch das Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und freundlich. (Gülnur,Balu, Kivircik sizi seviyoruz!) Wir werden sicher noch einmal kommen. TOP!
Samy(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einige punkte wo ich eine verbesserung sehe bzw. am personal leider wurde am personal gespart aber sonst waren wir zufrieden !! Ps: Die Animation war das beste am Hotel die leute haben uns echt viel spass bereitet im Hotel danke dafür wir waren sehr glücklich
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
empfehle ich weiter!
Personal sehr freundlich, besonders an der Bar, Strandbar, Pool, Lobby, Restaurant, Hausekeeping- einfach TOP. Zimmer sind sehr gut. Entertainment Team macht einen guten Job. allerdings die Musik Tagsüber ist zu viel und zu laut. Verbesserungsvorschläge: Reinigung des Pools ( Wassers) Ein Paar Aushänge für die gierigen Gäste z.B "bitte gehen Sie respektvoll mit dem Essen um, nehmen Sie im Restaurant nur so viel auf die Teller wieviel Sie auch essen möchten". wegen all inclusive benehmen sich sehr viele Gäste sehr…
Hüseyn Toprak(56-60)Deutschland
Familien urlaub
Das hotel ist schön und ich verschtehe nicht warum im bewertungen schreiben das essen ist gleich und nicht gut. İch war 2 wochen hier. und ich bin zweıte mal hier . Ich bin zufrin personal ist seher gut Sofya Rugiya und von animasyon Balu seher nete leute. Sie haben immer geholfen
Sajma A.(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Juni
Essen ist sehr schlecht leider jeden Tag fast dass gleiche. Sehr wenig Auswahl Ibrahim barmen war der beste Manager war sehr hilfsbereit von Hotel
Seyhan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool sowie im Meer. Die Zimmer sind sehr sauber, auch am Pool wird auf Sauberkeit geachtet.
Caner(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr organisiert. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr guter Service. Immer hilfsbereite Mitarbeiter. Man kann viele verschiedene Sachen machen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr schön und sehr zu empfehlen. Der Pool ist sehr gepflegt. Jeden morgen und Abend kommt der Hamza und macht das Pool und Drumherum alles komplett sauber. (Das W lan ist leider nicht so gut, muss auf jedenfall verbessert werden)
Deniz(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ds Hotel ist ein schönes Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich und ist auf die Wünsche eingegangen. Es gab eine grosse Auswahl an Gerichten. Das Essen war sehr lecker. Der Strand war sauber. Man kann den Strand mıit eınem Boot und einem Shuttle erreichen.