Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Aylin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war sehr freundlich gewesen. Vor allem Dinara mit ihrem Sportprogramm. Sehr super. Und die Animation von Balu war auch immer super gewesen. ;)
Zeynep (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Richtig guter Urlaub
Das Hotel ist im gesamten ganz gut, bis auf den Service und Frühstück. Die Wartezeiten am Buffet ist unendlich lang da man Corona bedingt keine Selbstbedienung hat und zu wenig Personal aus Sparmaßnahmen. Was auch Ärger ist
Regina(36-40)Deutschland
Gulja
Das Hotel ist sehr schön, sauber! Animation ist auch super. Sehr nette Kinderbetreuung. Essen ist lecker. Spa Bereich super
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gut für famile
Neue Hotelanlage, freundliches Personal, guter Service, voll klimatisiert, 700 Meter bis zum Strand, für Familien sehr zu empfehlen.
Florentina(14-18)Deutschland
familien urlaub
Das Hotel war sehr schon Aber night so sauber . Essen war genug und sehr gut . Strand war night so go die Liegen waren night sauber .
Spring(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nice Hotel and personal
Nettes Personal, Nice Swimming pool, Hotelmanagement gut Good entertainment, Manche Gäste frech, alles in allem aber gut.
Hülya (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann mann trotzdem empfehlen
Hotel sehr sauber personal ok essen sehr gut einige gäste machen dieses hotel sehr billig leider 😔trotzdem kann mann es weiter empfehlen 👍🥳
Aysel(41-45)Deutschland
Gut
Hotel sehr sauber. Freundliches personal . Essen war sehr lecker. Das internet war sehr gut und schnell. Animasyon warauch serh schön.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute Anlage, einmal darf man hin
Die Anlage ist sehr sauber und modern. Das „vorhandene“ Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Strand ist zwar vorhanden und mit einem hoteleigenem Shuttle anfahrbar aber wir dachten, dass das Hotel direkt am Strand liegt, unser Fehler.
Lindtrim(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder! Nicht einmal wen es kostenlos wäre!
- Das Hotel ist sehr klein! - Keine Freizeit Angebote! - Strand nur mit Bus erreichbar! - Personal unmotiviert! - Management/ Rezeption / Guestrelation Katasteophal, habe ihnen mein Feedback mitgeteilt und Er meinte. Schreiben Sie ihre unzufriedenheit in Ihre Bewertung mehr kann ich nicht tun!! - Essen tagtäglich das gleiche! - Service gab es nicht!! Nichts wirklich 0 Service, so etwas habe ich noch nie erlebt!! Das einzig Positive! -Zimmer war immer sauber - Die Damen die Gözleme backen, sind super…