Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, aber nicht während Corona
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und das Essen wirklich lecker. Leider waren die ersten Tage sehr viele Osteuropäer im Hotel. Diesen waren Abstandsregeln oder Maskenpflicht völlig egal. Im Strandbus waren wir die einzigen mit Maske und um uns herum quetschten sie sich ohne Maske. Auch beim Essen war denen dies egal. Als wir uns beim Management beschwerten hielt dies genau das 2 Tage. Dann war alles wie vorher. Das Hotel verspricht durch das erhaltene Sicherheitszertifikat Sicherheit. Aber leider…
Irem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hotelurlaub
Ich finde das Hotel sehr gut. Die Arbeiter und Entertainer sind alle sehr freundlich. Sehr schnelle und gute Bedienung. Das Hotel ist sauber und die Atmosphäre ist sehr gut und sehr unterhaltsam. Das Essen schmeckt ausserdem sehr gut und wird immer frisch vorbereitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es immer weiter empfehlen.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel, immer wieder gern!
Sehr schönes, modernes Hotel. Super Personal und sympathische Animateure. Super freundlich. Sehr Corona geeignet. Es wird gut auf die Hygiene Maßnahmen geachtet.
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Es Wahr nıcht sehr schön aber schon
Hotel Manager Ali K. 👎 arrogant und zu Mitarbeiter unfreundlich und von oben herab!!!!!! Abdurrahman, Doğan, Gaye, Ayşegül, Rukiye, Önder, Sedat und Bunyamin haben sich bei dem ganzen Stress Sehr bemüht . Grosses Lob auch Aydın Gâstebetreung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel
Saubere zimmer - zum strand fährt zuverlässig ein bus oder boot - tolle betreuung durch Rugiya von der gästebetreuung!
Anahita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Hotel, Top Service
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und unglaublich freundlichen Service. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und werde sehr gerne wiederkommen. Es gab nichts zu bemängeln. Das Hotelzimmer war sauber, die Putzfrauen haben sich unglaublich viel Mühe gegeben! Ich empfehle das Hotel mit Herz weiter!
Iri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gulja
Eine super hotel Anlage. Wellness und Massage sind super gut. Animation und Restaurants total in Ordnung. Strand sehr sauber
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes Hotel . Preis Leistungs Verhältnis passt .Sehr freundliches Personal...Danke an Dinara von der Animationsteam...
Timur(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste zeit
Das Hotel ist wunderbar. Sehr modern eingerichtet und immer sauber. Es gibt einen sehr schönen Pool, einen großen Spabereich und kleine Geschäfte. Sehr empfehlenswert ist der kleine Kiosk. Sehr nette Verkäufer. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen!
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familienhotel
Das hotel ist ein familienhotel. Die Lage ist etwas abgelegen vom Meer. Aber man kann mit dem shuttle jede 30 min zum Meer erreichen. Das Essen ist etwas zu wenig, die Menge ist leider zu gering. Ansonsten ist das hotel ganz entspannt.