Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Ali(36-40)Deutschland
Empfehle das Hotel weiter
Ich war wirklich in vielen Hotels gewesen aber so ein Service und sehr gutes Personal habe ich wirklich in keinem Hotel gesehen . Einfach ein TOP TOP TOP Hotel was ich für jeden einzelnen wirklich empfehlen kann . Hotel Manager Ali Karadagli und Aydin sind für alles sofort da . Auch der Transfer zum Meer mit dem Boot einfach super . Das Essen hat wirklich sein Qualität und es gibt wirklich Nichts wo man sagen kann es Schmeckt nicht . Das Hotel kann ich wirklich aber wirklich nur jedem empfehlen 👍👍👍
Franka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die elektrischen Schiebetüren Der Service ist freundlich, dennoch sind die Gläser nicht immer sauber. Die Poolseite des Hotels hat einen schönen Ausblick.
Alexander(26-30)Deutschland
Toller Sommerurlaub im Wind of Lara Hotel
Im großen und ganzen ist das Wind of Lara ein schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Anliegen schnell zu klären . Besonders bemüht hat sich in meinen Augen unser Guest Relation Manager Aydin mit dem wir hier viel Spaß hatten. Für jeden der auf der Suche nach leckeren Cocktails ist , der ist bei Cengiz Han an der Pool oder Strandbar bestens aufgehoben. ( Cengiz Special ) kleiner Cocktailtipp. Alles in allem kann man dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Alpaslan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr Sauberes Hotel mit Super netten Mitarbeitern
Sehr sauberes und tolles Hotel mit sehr nettem Personal, mache seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei und dies war das sauberste Hotel wo wir bisher waren. Sehr nettes Personal ganz besonders der Gäste Manager Aydin Atasever erfüllt den Gästen jeden Wunsch werden dieses Hotel nur wegen dieser Person nochmals besuchen. Was sehr toll war ist die Stimmung am Pool durch den tollen DJ Serhat , ein sehr freundlicher Mensch. Das Essen war sehr lecker und Sauber ganz besonders in der Corona Zeiten. Wir werde nächstes Mal…
Anja(51-55)Deutschland
Aydin wir kommen wieder🥰
Mittelgrosses,echt schickes und komfortables Hotel,in dem man sich einfach wohlfühlen muß. Bei wirklich allen Belangen hatten wir Unterstützung durch Aydin,eine echte Bereicherung für das Hotel.
Fatih(36-40)Deutschland
Ein Sehr schönes Hotel 🏨
Die Lage war sehr gut mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Komme auf jeden Fall wieder
Sehr schöner Hotel hat sich aufjeden Fall gelohnt , mit Familie sehr zu empfehlen. Sehr nette Leute super freundlich und sympathisch .
Ayse (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Reinste Katastrophe !
Essen war die reinste Katastrophe. Zu wenig Mitarbeiter trotz Corona Maßnahmen, da man das Essen nicht selber auf den Teller tun kann. All inclusive komplett eingeschränkt. Ein Stern für Aydin dem Manager und eins für das gute Zimmer mit Pool Blick ,
Timur(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
2021 komme wieder
Wahr vor eine Monat mit meine Freundin hier wahr sehr zufrieden und jetzt bin ich mit meine Kollege hier wir wahren sehr sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.aydin ist der beste der wahr fur jeden
Helena(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.... Preisleisung war super. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der gästebetreuer manager aydin ist mega lieb und hilft egal bei welcher Frage. 2 Sache haben wir jedoch zu bemängeln.... 2 Manger (Ali General Manager und Atalay nachtmanager) sind sehr sehr unfreundlich und ich würde schon sagen respektlos. Und die 2. Sache ist die Freizeitaktivitäten da es kaum oder garkeine angebote gibt.