Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde es wieder nehmen und ist eine gute Wahl
Im großen und ganzen ein gutes Hotel, zwar Hotel selbst nicht am Strand, aber am Strand hat es ein Restaurant mit Bar und Liegen. Man gibt sich Mühe
Roman(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr gutes hotel, mit Corona bedingten Mängeln
Strand war etwas zu weit entfernt. Wegen Corona war das Personal (vor allem im Restaurant) leider unterbesetzt. Ansonsten leckeres Essen und freundliches Personal. Gästebetreuermanager Aydin war sehr hilfsbereit, freundlich und immer gut drauf.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Komme wieder !!! 100% Empfehlung
Das Hotel war sehr clean. Sehr modern und super schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit. Der Gästemanager Aydin hat uns Tag täglich nach unserem Wohlergehen gefragt und war jederzeit Bei Anliegen, Fragen und wünschen für uns Da! Der nächste Urlaub wird definitiv wieder dort gemacht! Großen Dank an Aydin und den Rest des Personals!
Nil(46-50)Deutschland
Vom Direktor Ali fernhalten, dann haben sie den bes
Alles war einfach super ausser Dem Hotel Direktor Herrn Ali. Mein erster Test war ungültig und somit musste ich in eines der Isolation Zimmer. War alles ok der Rezeptionschef war einmalig der Manager aydin auch . Die zwei haben sich richtig lieb um mich gekümmert. Jedoch war der Direktor Ali eine Katastrophe er hat mich beschimpft und angeschrien als ob ich die Pandemie hervorgerufen habe. Unmöglich das ein Direktor in Stress Situationen vergisst wie man mit Kunden umzugehen hat. Nach dem 2 Test durfte ich das…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel, super nettes Personal. Jedoch kleine Anlage und durch Corona vieles eingeschränkt. Achten aber sehr auf die Regeln.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wind of Lara 10/2020
Die Hotel Anlage und die Zimmer sind sehr schön All inclusive bis 24 Uhr ab 24 Uhr kostenpflichtig essen und trinken alle Mitarbeiter im Hotel nett und hilfsbereit
Ahmet Senel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Es wurden viele Maßnahmen bezüglich Korona getroffen ( kostenlose Masken, Hände Desinfektionsmittel in jeder Ecke, gründliche Zimmer Desinfektion, Außenanlage wurde jeden Abend gründlich gereinigt). Das Personal war sehr freundlich und der Gästebetreuer Aydin hat uns bei allem sehr geholfen. Es war alles in allem ein sehr gelungener Familienurlaub. Das einzige was sich verbessern könnte ist, das Animationsteam.
Yesim(26-30)Deutschland
Erholsamer urlaub
Im allgemeinen sind Wir sehr zufrieden. Sehr angenehme Atmosphäre Und die Zimmer sind TOP. Das einzige was Wir bemängeln können ist dass es zu wenige Angestellte im Bereich der Essensausgabe gibt. Höhst wahrscheinlich liegt es an der aktuellen Lage und der Pandemie.
Yasin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden mit meinem Urlaub die Zimmer sind im besten Zustand und sehr sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist das es zu wenigen Angestellte in der Essensausgabe bedienen. Liegt höhst wahrscheinlich daran, wegen der aktuellen Lage und in der Pandemie.
Can(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wild Of Lara zum Empfehlen!!!
Hotel Top Super Service Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Sehr schöne Lage Super Angebote auch in Corona Zeit Alles modern