Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles in allem leider nur mittelmässig :(
Es ist ein modernes, helles Hotel, welches zum relaxen gut geeignet ist. Die Lage an sich ist Top, man hat gute Möglichkeiten abends etwas außerhalb vom Hotel zu unternehmen. Es gab vormittags genug freie Liegen am Pool und am Strand war es kompliziert noch freie Liegen zu bekommen. Die Musik am Poolbereich war meiner Meinung nach immer die gleiche (selbe Trackliste). -> Unqualifiziertes Personal... -> Überfordertes Personal... -> Animationsteam lustlos... Das Essen war weder abwechslungsreich noch qualitativ…
tunay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das Perfekte Familien Hotel
Das Hotel hat mich von anfang an sehr inspiriert. Bei der rezeption wurde uns alles gründlich erzählt und die Zimmer wurden aufgrund Corona gründlich und intensiv desinfiziert .
Delia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame urlaub
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Shoppingmöglichkeiten sind in paar Minuten zu Fuß erreicht. Den Strand erreicht man mit einem Shuttle Bus, der jede halbe Stunde fährt. Zu Fuß dauert es ca. 10 Minuten. Die Wellnessangebote sind super. 3x Massage + 1x Hamam sind top gewesen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein 1. Richtiger Türkei Urlaub
Das hotel ist im allgemeinen sehr empfehlenswert, die Lage ist mehr als gut und das Essens Buffet morgens wie mittags und abends lässt nicht zu wünschen übrig die einzigen beiden Punkte die ich zu bemängeln hätte, wäre das 2 der Manager (Ali der General Manager und atalay Nacht security manager) sehr unfreundlich sind und die Animation sehr eintönig ist und keine Vielfalt bietet. Der gästebetreuer manager namens aydin bietet einen super Service und ist sehr Kunden orientiert
Beyazzayakabi(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Würde für Familien erlauben auch für jugentliche
Das Hotel fad ich schön zum erholen nun fehlte etwas beim essen bin mir 100% sicher das alles wegen dem Pandemien ist .super erholt wieder zrück gekommen .eswaren Familien auch single leute dort hat echt spass gemacht .herzlichen dank an Management ali ein man der spass hat beim arbeiten . Das gleiche kann ich bei nacht Management nicht sagen den sieht man das ihm das nicht Spaß mach er kuckt wien ein ., als wäre er securty
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Über unseren Erwartungen
Sehr freundliches Personal, gute Küche, saubere Zimmer, schöner Strand, super Service, also alles top wir haben es nicht so erwartet
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr modernes Hotel
Echt schönes und modernes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem werden Coronamaßnahmen mit Sorgfalt eingehalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Strand ist zwar weiter weg, jedoch fahren alle 15-20 Minuten Shuttles zum Strand.
Tutku(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel und Personal
Lage gut, Service leider etwas überfordert.. Essen trinken lässt keine Wünsche offen. Hygiene sehr gut Natürlich muss man in Betracht ziehen dass aufgrund der Corona Pandemie - Animation etc. Etwas eingeschränkt war
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wind und Meer&Mehr
Kurzfristig gebucht bin ich das 3X im Hotel Wind of Lara gelandet mir gefällt die offene Atmosphäre und das gemischte Publikum auch dies Jahr wieder nette Bekanntschaften geschlossen ob aus Neu-Kölln,Moskau oder Istanbul.Das Hotel hat ein gut strukturiertes Ambiente und mit All Inclusive plus hat man quasi 24-stündige Verpflegung. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus wobei ich lieber 10 Minuten laufe :-) der Sand-Strand ist ein Traum Inclusive wunderschöne Sonnenuntergänge auch hier Pavillon,Bar & Versorgung mit Wi…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Bin zum zweiten mall hier
Das Hotel ist sehr modern, sauber und hat gute Lage. Das war meine zweite mal in diese Hotel und ich kann nur weiter empfehlen.